на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

В харьковской клинике "Новий Зір" освятили новую операционную

В харьковской клинике

Этого события врачи и пациенты ждали несколько месяцев - в клинику привезли уникальное для Харькова оборудование для лазерной коррекции зрения. Освятить новое отделение и благословить его работу пригласили отца Сергия.

Иерей Сергий Даниелов: "Цель - призвать Божье благословение на человека и на его деятельность. И когда мы освящаем медицинские учреждения, то Господь как истинный врач наших душ и телес подает мудрость, подает разум для людей, которые здесь работают. Чтобы они могли с Божьей помощью творить Божьи дела, целить".

Клиника работает в Харькове с 2010 года, и еще в самом начале все здание было освящено. Врачи подтверждают. что Божье благословение помогает и пациентам, и хирургам. В клинике уже помогли более чем 15 тысячам пациентов, среди них более 2 тысяч детей.

Станислав Гулый, врач-офтальмолог клиники "Новий Зір": "Наше новое оборудование позволит в Харькове на мировом уровне лечить еще и патологии рефракции. Сотни людей ждали возможности сделать лазерную коррекцию в Харькове. И для многих из них, как и для нас, важно знать, что операционная освящена. Мы знаем, что с Божьей помощью будем добиваться лучших результатов".

Отец Сергий поддерживает решение врачей. Медицина и церковь издавна связаны общей историей, говорит священник. То, что сегодня современные больницы и клиники приглашают священнослужителей для совершения таинств, строят на территории храмы и часовни, подтверждает крепость этой связи.

Ньюсмейкер: Новий Зір — 5 публикаций
Сайт: www.zir.com.ua
E-mail: noviyzir@ukr.net
Телефон: 067-355-24-21
Тематические сайты: Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)