Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Мероприятия. Опубликовано 06.11.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 2.

Выставка «ПТА-Сибирь 2013» состоится весной в Красноярске

V Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013» пройдёт с 20 по 22 марта 2013 года в промышленной столице Сибири - Красноярске.

Место проведения: г. Красноярск, международный выставочно-деловой центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19.

Организатор: компания «Экспотроника».

Тематические разделы «ПТА-Сибирь 2013»:

• Автоматизация промышленного предприятия;

• Автоматизация технологических процессов;

• Бортовые и Встраиваемые системы;

• Системы пневмо- и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

Выставка «ПТА-Сибирь 2013», состоится одновременно с несколькими авторитетными в регионе отраслевыми выставками: «Нефть.Газ.Химия», «Горное дело», «Сибирский GEO-форум». Таким образом, специалисты Красноярского края получат уникальную возможность посетить сразу четыре мероприятия, а экспоненты – предложить свои услуги большему количеству профессиональных посетителей.

Деловая программа выставки «ПТА. Сибирь-2013» включает, как традиционную Сибирскую конференцию по промышленной автоматизации, так и совместные мероприятия с организаторами выставок «Нефть.Газ.Химия», «Горное дело», «Сибирский GEO-форум».

2012 году участниками выставки стали отечественные и зарубежные компании рынка автоматизации, а также отраслевые ассоциации: Консорциум «Энергоэффективная Сибирь» и Новосибирский Областной Фонд энергосбережения, компании Schneider Electric, «Астер Электро», Группа Интем, ЕПЛАН, «Индустриальные Технологии», Новосибирский завод предизолированных труб, Новосибирский Завод Конденсаторов, НТЦ АРГО, Микропривод, ПРОСОФТ, Провенто, Сайа Бургесс Контролз Рус (SBC Rus), СТА, Феникс Контакт Рус, «Электротехнические системы Сибирь», Энергоприбор, ЮЕ-ИНТЕРНЕЙШНЛ и другие.

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Тел./факс + 7 (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru