Новости. Опубликовано 06.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 5370; сегодня: 1.

Студенты УрФЮИ продолжают подготовку ко Дню первокурсника

В Уральском Финансово-Юридическом институте продолжается подготовка ко Дню первокурсника, который состоится 11 декабря в ночном клубе «Метрополия» (Екатеринбург, ул. Первомайская 75А) зал «Все свои». Праздник начнется в 19 часов и продлится до 4 часов утра.

В программе Дня первокурсника поздравительная речь ректора УрФЮИ Владислава Ивановича Назарова, шоу-программа и, конечно же, посвящение в студенты.

Подробности праздника тщательно скрываются, однако известно, что главной темой предстоящего Дня Первокурсника станет «Бразильская вечеринка». То есть пришедших на праздник ждет карнавал: яркие перья, красочные костюмы, специально приглашенные из Южной Америки чернокожие ведущие.

В обсуждении предстоящего мероприятия приняли участие студенческий совет, студенты, творческие коллективы УрФЮИ.

«День первокурсника УрФЮИ» - это всегда яркое и незабываемое событие в жизни почти всех студентов. Данное мероприятие всегда отличается разнообразием и оригинальностью танцевальных и вокальных номеров, творческих постановок и конкурсов. Лучшие из номеров зрители смогут увидеть на «Дне Первокурсника УрФЮИ».

После посвящения в студенты, первокурсники окончательно вольются в большую и дружную семью под названием «Уральский Финансово-Юридический институт».

Вход на праздник по пригласительным билетам, которые можно получить у своих методистов, а также в кабинете № 4 (вход в здание УрФЮИ с ул.Толмачева) начиная с 12 ноября 2012 г.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Образование