Новости. Опубликовано 06.11.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

Новогодняя ёлка в Культурном Центре ЗИЛ: "Щелкунчик и Король Мышей"

Новогодняя ёлка в Культурном Центре ЗИЛ:

Традиционное сказочное шоу в обновленном Культурном Центре ЗИЛ, соединившее фантазию и творческую энергию детей, профессионализм художников-постановщиков и новые формы городского праздника.

Новогоднее представление «Щелкунчик и Король мышей» – оригинальная танцевально-драматическая версия волшебной сказки Э.-Т.-А. Гофмана и балета П. И. Чайковского, решенная на стыке спектакля и интерактива, классики и современности. Постановщиком выступил Геннадий Ледях, в прошлом солист Большого театра, большинство ролей играют дети от 8 до 17 лет – танцоры Детского балетного театра Культурного центра ЗИЛ. Никогда еще балет не был таким понятным и захватывающим: сказочник Дроссельмейер помогает следить за увлекательным сюжетом, а красочные декорации спектакля оживают благодаря искусной работе видео-художников.

Интерактивная анимация перед спектаклем открывает для детей двери в сказочный мир: двери самого настоящего старого шкафа, через которые можно попасть в таинственные тоннели Мышиного Королевства, на новый год к самому Королю Мышей. Известные экспериментаторы и выдумщики, актеры и художники Liquid Theatre (лауреаты премии «Золотая Маска») создали загадочный мир, населенный диковинными персонажами. На представлении детей будут ждать большие и вкусные новогодние подарки и вместе со сладостями дети получат блокноты и карандаши от Культурного центра ЗИЛ, чтобы зарисовать свои впечатления и поделиться ими с мамами и папами.

Новый Год царит и в парке Культурного Центра ЗИЛ: перед спектаклем в своих невероятных костюмах встречают гостей актеры уличного театра на ходулях «Высокие Братья», а над новогодним оформлением территории работают талантливые молодые архитекторы.

Удивительное новогоднее приключение родители могут пережить вместе со своим ребенком, купив для себя билет (с подарком или без него) или бесплатно, если ребенок не старше 4-х лет. Родители также могут подождать своих детей в специально организованном новогоднем кафе с бесплатным WiFi и набором настольных игр.

Добро пожаловать в Культурный центр ЗИЛ!

Ньюсмейкер: Культурный Центр ЗИЛ — 5 публикаций
Сайт: www.zilcc.ru
E-mail: a.bukharbaeva@zilcc.ru

Новогодняя ёлка в Культурном Центре ЗИЛ: "Щелкунчик и Король Мышей"