Новости. Опубликовано 06.11.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» отмечена в числе лучших поставщиков «МТС»

По итогам регулярной ежегодной оценки поставщиков, проводимой ОАО «МТС», компания «1С-Рарус» получила одну из высших оценок. Взаимодействие компаний оценивается на 98 баллов из 100 возможных. Сотрудничество осуществляется в области оказания услуг по поддержке работы системы, позволяющей «МТС» вести учет поставок и ремонта сотовых телефонов и аксессуаров.

Компания «1С-Рарус» - давний поставщик и партнер ОАО «МТС» в области внедрения и сопровождения информационных систем. Созданная специалистами «1С-Рарус» система позволяет «МТС» вести учет поставок и ремонта сотовых телефонов и аксессуаров.

Качество услуг, оказанных «1С-Рарус» в 2011 году, получило высокую оценку со стороны ОАО «МТС». В ходе оценки проводился всесторонний детальный анализ результатов взаимодействия с поставщиком.

Все оцениваемые аспекты взаимодействия сгруппированы по категориям:

- документирование процесса (предоставление актуальных данных и достоверной информации о компании, своевременность подтверждения заказов);

- качество и логистика (выполнение обязательств в срок, наличие/отсутствие рекламаций по качеству, несоответствий по количеству, брака; полнота и качество обеспечения технической поддержки, гибкость к изменениям в заказах/объемах);

- коммуникативность и уровень сервиса (время решения вопросов и качество получаемой

информации при обращении к контактному лицу, оценка уровня обслуживания персоналом поставщика, оценка соблюдения поставщиком требований «МТС» к документам);

- стоимость товаров/работ/услуг (сравнение цены товаров/работ/услуг поставщика со среднерыночной ценой, оценка инициативности поставщика в части предложений по деятельности, способствующей снижению цен закупаемых товаров/работ/услуг или улучшению логистической цепочки).

ОАО «МТС» оценило сотрудничество с компанией «1С-Рарус» на 98 из 100 возможных баллов. Это одна из высших оценок, которую «МТС» присваивает поставщикам. Ее получение оправдано высоким качеством работы специалистов «1С-Рарус», которые оказывают техническую поддержку созданной системы на территории «МТС» в режиме 12/5 (12 часов в сутки, 5 дней в неделю).

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
E-mail: mozzel@rarus.ru
Телефон: (495) 223-04-04, 231-20-02