Новости. Опубликовано 06.11.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1849; сегодня: 3.

Limited Edition 320 GB Glossy White Xbox 360 в магазинах GameStop International

Компания GameStop Corp. (NYSE: GME) – крупнейший в мире многоканальный продавец видеоигр – объявила сегодня о том, что в ноябре она будет продавать Limited Edition 320 GB Glossy White Xbox 360 через свои магазины GameStop Europe, Micromania и EB Games Australia и сайты электронной торговли по цене €299.99. GameStop будет эксклюзивным продавцом этого продукта на рынках Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Ирландии, Великобритании, Италии, Франции, Испании, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Австрии и Швейцарии.

"Покупатели во всем мире настойчиво просят цветные варианты Xbox 360. Мы очень рады, что в партнерстве с Microsoft EMEA впервые выводим на эти рынки Limited Edition 320 GB Glossy White Xbox 360", - сказал Майк Молер (Mike Mauler), исполнительный вице-президент GameStop International. – "GameStop упорно работает над тем, чтобы предложить покупателям эксклюзивные продукты, которые им захочется покупать на Рождество, и мы знаем, что эта консоль возглавит многие списки пожеланий".

Основные особенности системы:

• Зеркально-белый Xbox 360, 320 GB

• Матово-белый беспроводной контроллер

• Память 320 GB позволяет вам наслаждаться миром развлечений на Xbox LIVE, где моментально запускаются фильмы формата HD

"Мы чрезвычайно рады эксклюзивному партнерству с GameStop, которое дает нам возможность предложить эту выпущенную в ограниченном количестве зеркально-белую консоль Xbox 360 покупателям в Европе и Австралии. Это прекрасный пример нашего тесного сотрудничества с GameStop, благодаря которому мы теперь можем предоставить заказчикам Xbox 360 еще один весьма привлекательный вариант для их покупателей в эти праздники", - констатировал Джереми Дейл (Jeremy Dale), вице-президент по розничным продажам и маркетингу в регионе EMEA (Европе, Ближний Восток и Африка).

Limited Edition 320 GB Glossy White Xbox 360 появится в ноябре во всех магазинах GameStop Europe, Micromania, EB Games Australia и EB Games New Zealand. Количество товара ограничено. Предварительные заказы можно делать уже сейчас. Дополнительную информацию о предварительных заказах можно найти по следующим адресам: www.gamestop.co.uk, www.gamestop.de, www.gamestop.es, www.gamestop.ie, www.gamestop.it, www.micromania.fr, www.ebgames.com.au или www.ebgames.com.nz.

GameStop Corp.

GameStop Corp. (NYSE: GME) входит в списки компаний Fortune 500 и S&P 500. Ее головной офис находится в Грейпвайне (штат Техас). Это крупнейший в мире многоканальный розничный продавец видеоигр. Розничная сеть и семейство брендов GameStop включают 6.628 магазинов в 15 странах, а также в Интернете по адресу www.GameStop.com. Кроме того сеть включает www.Kongregate.com – ведущий игровой сайт на базе браузера, журнал Game Informer(R) – ведущее издание о видеоиграх для разных платформ, Spawn Labs – компанию, специализирующуюся на потоковых технологиях, и платформу цифровой дистрибуции компьютерных игр на http://www.GameStop.com/PC.

Общую информацию о GameStop Corp. можно найти на корпоративном сайте компании. Следите за GameStop в Twitter'е на www.twitter.com/GameStop и ищите GameStop в Facebook'е по адресу www.facebook.com/GameStop.

Ньюсмейкер: GameStop
Сайт: gamestop.com