Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 06.11.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Новым BMW – новое масло

Новым BMW – новое масло

Концерн Total, идя в ногу со временем и требованиями крупнейших автопроизводителей, продолжает пополнять свой ассортимент высокотехнологичными продуктами. На этот раз компания представляет свою последнюю разработку – малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, специально созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Компания BMW, известная строгим контролем качества собственных автомобилей, предъявляет столь же жесткие требования и к смазочным материалам, используемым в двигателях. Для того чтобы полностью соответствовать высоким стандартам немецкого автогиганта, компания Total разработала принципиально новый продукт – синтетическое моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30.

Новое масло соответствует международным стандартам ACEA C3-2008 и C3-2010 и официально одобрено BMW (одобрение LL-04); оно совместимо с самыми последними бензиновыми и дизельными двигателями и обладает сразу несколькими выдающимися характеристиками.

Так, в ходе противоизносных тестов новое моторное масло QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 по своим эксплуатационным качествам превзошло требования стандарта ACEA в два раза! А в ходе специально разработанного теста BMW показало износ двигателя на 32% меньше требований мирового автогиганта, что свидетельствует о лучшей защите самых уязвимых деталей мотора.

Также новое моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 успешно прошло серию тестов BMW на сохранение свойств и устойчивость к окислению. В ходе испытаний автомобили эксплуатировались на разных скоростях в различных режимах в течение 350 часов, после чего эксперты BMW оценивали образовавшиеся отложения, нагар и общую способность масла поддерживать чистоту двигателя. Результаты тестов показали: масло QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 превосходит требования BMW на 18%.

Еще одно важное преимущество нового моторного масла TOTAL – как и все масла серии INEO, TOTAL QUARTZ INEO EFFICENCY 0W-30 обладает пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы (технология Low SAPS), что играет ключевую роль в защите систем доочистки выхлопных газов, включая дизельные сажевые фильтры (DPF).


Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru
E-mail: Tatiana.Shtyhina@totalvostok.ru
Телефон: +7 (495) 937 37 84

PR-агентство: SPN Ogilvy
E-Mail: o.khripunkova@spnogilvy.ru
Моб. тел.: +7 (905) 682 25 00
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске