Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Компания TopS BI подтвердила статус «Золотого партнера» APC

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», подтвердила наивысший статус партнерства с компанией American Power Conversion (APC). Статус Certifed Gold Reliability Provider Partner, полученный компанией в 2005 году, был вновь подтвержден специалистами TopS BI.

Сотрудничество TopS BI с АРС - лидером в области проектирования и производства оборудования для защиты электропитания, началось в 1992 году. С 2005 года TopS BI обладает статусом «Золотого партнера» компании — APC Certified Gold Reliability Provider Partner.

Статус APC Certified Gold Reliability Provider Partner является наивысшим уровнем авторизации для партнеров, занимающихся продвижением надежных передовых решений для построения ИТ-инфраструктуры, инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) — АРС InfraStruXure.

Помимо регулярного обучения в собственном Учебном центре АРС, специалисты компаний-партнеров АРС, имеющие статус Certifed Gold Reliability Provider Partner, обязаны проходить тестирование в независимом Авторизованном международном центре тестирования PROMETRIC для подтверждения статуса компании и уровня профессиональных знаний ее сотрудников в области решений и разработок АРС.

В течение 2007 года специалисты TopS BI регулярно проходили профессиональное обучение в Учебном центре АРС. После успешной сдачи тестов, оценивающих не только знание теории по выбору и расчету систем бесперебойного электропитания и кондиционирования ЦОД, программных и физических компонентов ЦОД, но также умение оперативно и рационально решать конкретные проблемы и задачи Заказчика, их знания были подтверждены выдачей соответствующих сертификатов АРС.

Последующая сертификация сотрудников TopS BI в Международном центре PROMETRIC при Центре обучения и тестирования САМАН-МАТИ (один из узлов всемирной сети компьютерного тестирования THOMSON PROMETRIC) по курсу APC NCPI Design явилась последним необходимым условием для подтверждения статуса Certifed Gold Reliability Provider Partner на 2008 г.

Вновь подтвержденный статус «Золотого партнера» в сочетании с многолетним опытом успешных внедрений (более 50 проектов) дает TopS BI возможность предлагать своим Клиентам и новым Заказчикам более выгодные условия сотрудничества по передовым инфраструктурным решениям АРС.

Информация о компаниях:

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.

Группа компаний «Систематика», один из лидеров российского рынка информационных технологий, объединяет компании «Систематика», TopS Business Integrator (TopS BI) и «АНД Проджект». Группа специализируется на осуществлении комплексных проектов в области системной интеграции, консалтинга и внедрения бизнес-приложений для государственных структур, промышленных предприятий и холдингов, торговых компаний и финансовых учреждений. Компании группы «Систематика» имеют большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных информационных систем федерального масштаба. Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1000 человек.

Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд долл. (2,4 млрд евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления — InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд долл. (13,7 млрд евро).

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru