на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 06.11.2012 19:42 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 14.

Особенности российского рынка рольставен

Сегодня мы хотели бы представить вашему вниманию интересную маркетинговую информацию по нашей продукции и рассказать вам об особенностях российского рынка рольставен.

До недавнего времени рольставни считались своего рода предметом роскоши. Но сегодня все чаще и чаще их можно увидеть в загородных домах не только людей с высоким достатком, но и граждан среднего класса.

Что же происходит на современном рынке рольставен в России?

Рассказывает Руководитель направления роллетных систем группы компаний DoorHan Константин Балаболин:

«Безусловно, за последние три года российский рынок рольставен сильно изменился. В силу того, что данный вид подвижных ограждающих конструкций становится все более популярным, рынок сбыта рольставен демонстрирует динамичные темпы роста.

В связи с этим, наша группа компаний увеличила количество представительств по России и странам СНГ. Благодаря постоянным работам по модернизации и оптимизации роллетных комплектующих,их качество полностью соответствует самым высоким международным стандартам».

Ежегодно группа компаний DoorHan разрабатывает и выводит на рынок новые роллетные продукты. Например, один из последних – это стальные рольставни из профиля шириной 22 мм, с маленьким коробом (его размер составляет всего 125 мм). Оригинальный внешний вид и превосходные защитные свойства сделали эти рольставни хитом сезона.

За последние три года нашей группой компаний было разработано и внедрено свыше 500 новых комплектующих для рольставен. В начале 2013 года DoorHan планирует выпустить линейку новых рольставен с обновленным дизайном и усовершенствованными техническими характеристиками. Нашими специалистами постоянно ведутся комплексные работы по оптимизации производства и снижению стоимости на выпускаемую продукцию. Рольставни с каждым годом становятся все доступнее.

Но российский рынок рольставен сталкивается и с некоторыми препятствиями на пути своего развития. Прежде всего, это дорожающее сырье.

«В настоящее время основным препятствием для развития рынка рольставен являются постоянно растущие цены на сырье, - говорит Константин Балаболин.–Они растут в соответствии с общими тенденциями мировой экономики. Но, несмотря на это, продукция DoorHan становится с каждым годом все более узнаваемой и востребованной на рынке подвижных ограждающих конструкций».

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)