Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 06.11.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 6536; сегодня: 3.

Увлекательные проекты компании «Галерия»

Группа компаний «Галерия» начиная с 1997 года занимается рекламно-издательской деятельностью. Руководитель компании - Пирожок Владимир Владимирович и команда профессионалов выпускают интересные книжные издания, посвященные значимым историческим событиям, религии, искусству, спорту, кинематографу и пр.

Группа компаний «Галерия» выпустила в свет книгу Е. Кончина «Возвращение утраченного». Произведение состоит из познавательных очерков о хранителях и собирателях книжных сокровищ, являющихся национальным достоянием России. Порой самыми замысловатыми путями музейным служащим, частным коллекционерам и художникам удавалось спасти от гибели редкие издания.

Председатель совета директоров компании «Галерия» Пирожок Владимир Владимирович считает, что одной из важных задач рекламно-издательского комплекса является информационно-просветительская деятельность.

С ключевыми историческими моментами знакомит подрастающее поколение книга, авторами которой являются Е. Касьянов и В. Михайлов. В «Истории Отечества» для детей и юношества в занимательной форме рассказывается о крещении Руси, кровопролитных походах Батыя, о Смутном времени и о других событиях.

«Галерия» также издало пособие для всех поклонников искусства кино, автора Л.Н. Нехорошева «Драматургия фильма».

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 141 публикация
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: galeria@galeria.ru
Телефон: (495) 660-1509
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.