Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Быстрее, выше, сильнее вместе с Lindab

Быстрее, выше, сильнее вместе с Lindab

5 физкультурно-оздоровительных комплексов от Lindab Buildings в Нижегородской области

Начиная с 2007 года, в Нижегородской области реализуется Губернаторская программа строительства физкультурно-оздоровительных комплексов. Компания Lindab Buildings внесла свой значительный вклад в осуществление этой программы – спроектировала и произвела 5 типовых стальных зданий для физкультурно-оздоровительных комплексов: Арена в Семенове, Лидер в Сергаче, Олимп в Лысково, Юбилейный в Первомайске и Чайка в Перевозе. Строительство ФОКов финансировалось из областного, федерального и местных бюджетов.

Каждый физкультурно-оздоровительный комплекс включает многофункциональный спортивный зал 42х24 м, зал с зонами для занятий настольным теннисом, фехтованием и атлетической гимнастикой, тир, хоккейную площадку с искусственным льдом, две чаши бассейна - 25 метровую и со сложной конфигурацией, кинозал на 50 мест, футбольное поле с искусственным покрытием.

Физкультурно-оздоровительные комплексы стали настоящими центрами спортивной жизни районов. В каждом из них организованы секции, в которых занимаются до 1,5 тысячи детей и подростков. Разнообразен перечень видов спорта. Основными являются футбол и мини-футбол, хоккей, плавание, фигурное катание, волейбол, баскетбол, художественная и атлетическая гимнастики, настольный теннис. Кроме этого, дети здесь занимаются гандболом, хоккеем на траве, дзюдо, боксом, каратэ, греко-римской борьбой, самбо, бадминтоном, шахматами, сумо. ФОКи стали местом проведения уроков физической культуры для учащихся общеобразовательных школ. Также реализуют в ФОКах свои образовательные программы по физической культуре лицеи, техникумы, образовательные учреждения высшего профессионального образования и учреждения дошкольного образования.

До открытия комплексов в большинстве районов не было бассейнов. Поэтому работа по обучению плаванию не проводилась. Сегодня обучение плаванию школьников начальных классов является одним из основных направлений работы комплексов. Нижегородские ФОКи хорошо заявили о себе на российском уровне. ФОК Олимп города Лысково получил всероссийский знак качества национальной программы Лучшее детям.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец