на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

«Евраз Медикал» развивает дистрибьюторскую сеть

«Евраз Медикал», одна из ключевых компаний в сфере продаж широкого ассортимента медицинского оборудования в России, рассказала о преимуществах сотрудничества с компанией для дистрибьюторов.

Компания ООО «Евраз Медикал Групп» заинтересована в постоянном развитии и расширении географии своего присутствия, поэтому всегда находится в поиске долговременных партнерских отношений с дистрибьюторами медицинской продукции на всей территории России.

«Евраз Медикал» - одна из немногих компаний, которая предлагает самые выгодные и приятные условия партнерства для своих дистрибьюторов. Главными преимуществами сотрудничества с компанией является предоставление всей необходимой рекламной продукции, в том числе брошюр и презентаций, обучение дистрибьюторов специфике работы и ознакомление с техническими характеристиками и особенностями всего ассортимента, помощь в подборе необходимого для ЛПУ оборудования и подготовке грамотных спецификаций.

Наряду с этим, компания рада представить гибкую систему скидок, возможность отсрочки платежей и всегда готова придти на помощь даже в самых спорных и сложных ситуациях. Менеджеры «Евраз Медикал» с удовольствием дадут ответы на любые вопросы, связанные с демонстрацией оборудования, а сервисный центр компании может проводить оперативный ремонт всего спектра реализуемого оборудования. Внимательная и чуткая поддержка, а также наличие качественного сервиса позволяют дистрибьюторам эффективно развиваться и получать прибыль.

Справка:

«Евраз Медикал Групп» поставляет в Россию и страны СНГ широкий ассортимент медицинского оборудования ведущих фирм-производителей (электрокардиограф, спирометр и др.). Компания является эксклюзивным представителем Bionet, Inomed Medizintechnik GmbH, Moeller Medical, SonoWand, Medical Device Management и Medtech S.A.S. и официальным представителем BlueCross и JMS.

Всю необходимую информацию о компании ООО «Евраз Медикал Групп» всегда можно получить на официальном сайте.

Контактная информация:

ООО «Евраз Медикал Групп»

Адрес: Москва, ул. Дербеневская, д. 1, корпус 3, подъезд 14, Бизнес центр "Дербеневский"

Ньюсмейкер: Евраз Медикал Групп
Сайт: evrazmed.ru
E-mail: info@evrazmed.ru
Телефон: 8(495)725-39-54
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг