на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» вышел на второе место на российском коньячном рынке по объемам производства коньяка

По данным Госкомстат, рыночная доля ВКЗ «Альянс-1892» в натуральном выражении за январь-сентябрь 2007 года составила более 6 %. Это позволило компании выйти на второе место, обогнав за указанный период несколько крупных компаний – участников коньячного рынка. Темп роста предприятия за период с сентября 2006 года по сентябрь 2007 года составил 204%.

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» - динамично развивающееся предприятие нового поколения, специализирующееся на выпуске высококачественных коньяков на основе исключительно французского сырья. Завод основан в 1997 г. и расположен в г. Черняховске Калининградской области. Предприятие осуществляет полный цикл производства коньяка, включая ассамблирование коньячных спиртов и купажирование коньяка.

С 2003 года стратегическим партнером и поставщиком завода является компания Tessendier&Fils – одно из крупнейших винодельческих предприятий Франции. Благодаря сотрудничеству с этой компанией ВКЗ «Альянс-1892» имеет возможность накапливать значительные объемы французских коньячных спиртов и, в результате, устанавливать доступную цену на свою продукцию.

ВКЗ «Альянс-1892» владеет бочковым парком, специально поставленным из Франции для выдержки коньяка, а также имеет собственные хранилища в гг. Коньяк и Жарнак (Франция).

Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских фирм, гарантирующим высокое качество продукции. Совместными усилиями специалистов заводской франко-российской лаборатории на предприятии создана 8-ступенчатая система контроля качества.

На данный момент на заводе успешно выпускаются пять коньячных брендов: "Старый Кенигсберг", "Век буржуазии", "Трофейный", "Инстербург", "Франко-российский союз 1892".

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» и Винно-коньячный Торговый дом «Альянс-1892» входят в состав Коньячного Дома «Альянс-1892», стратегия которого состоит в следующем:

•выход на лидирующие позиции на российском коньячном рынке

•увеличение роста производства и продаж более чем на 50% в год

•увеличение капитализации компании

•внедрение современных форм и методов производства и управления

•создание и внедрение инновационных технологий автоматизации производства

•вывод на российский рынок нового коньячного бренда-лидера

Выход на второе место по объемам производства коньяка в России – важный этап реализации стратегических планов компании.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: www.alliance1892.ru

E-mail: efimenko@alliance1892.ru
Телефон: (495)984-55-05