на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

«Простой бизнес» версия 1.7.5.0. – специально для Вас – новый дизайн портала

По многочисленным пожеланиям пользователей системы «Простой бизнес» на конференции «Простой бизнес 2012. Управление отношениями с клиентами» мы продемонстрировали дизайн «Простого Агента» в стиле Metro – легком, понятном, ярком и живом! Его можно использовать в новой версии системы, вышедшей одновременно с официальным запуском Windows 8. Одновременно этот же стиль получил дизайн Портала www.prostoy.ru и дизайн веб-версии «Простого бизнеса», если Вы еще не видели, обязательно зайдите, чтобы оценить новый уровень удобства пользователя!

Портал «Простой бизнес» в стиле Metro

Теперь портал комплекса управления организацией «Простой бизнес» имеет красивый горизонтальный дизайн в новом стиле. Главный плюс такого подхода – на портале удобно находить и читать информацию пользователям планшетов. Главная страница содержит только самую нужную информацию, основные разделы сохранили дизайн страниц буклета «Простой бизнес», который так нравится нашим пользователям.

Веб-версия системы «Простой бизнес» в новом стиле

В новом дизайне теперь выполнена и веб-версия системы «Простой бизнес», которая доступна с портала www.prostoy.ru под логином и паролем, полученными при регистрации.

Редизайн интерфейса программы «Простой бизнес»

Уже сейчас пользователи могут опробовать окно быстрого запуска в стиле Metro (вкладка «Запуск» главного окна агента, пункт «Быстрый запуск»). Все объекты программы разбиты на группы, которые выделяются разными разноцветными иконками, что повышает юзабилити и удовольствие от использования программы. Интерфейс может быть в варианте black и в варианте white.

В разделе «Начало работы» появился пункт «Избранное». В этот пункт можно добавить проекты, задачи и контакты, к которым Вы чаще всего обращаетесь в ходе рабочего процесса для быстрого перехода к ним.

Со временем вся программа-агент будет переведена на новый дизайн, чтобы наши пользователи не только получали быстрый и удобный инструмент для управления бизнесом, но и эстетическое наслаждение от работы с программой.

E-mail и sms-оповещения Ваших клиентов

Новая версия – новый модуль! Теперь Вы можете осуществлять оповещения Ваших клиентов по электронной почте или SMS о событиях, акциях, мероприятиях, проводимых Вами. Модуль рассылок доступен в веб-версии «Простого бизнеса», загружайте базу контактов клиентов и отсылайте им сообщения в несколько щелчков мыши.

И еще несколько дополнительных функций для удобной и оперативной работы

Версия 1.7.5.0. пополнилась функцией «Переслать» для входящих и исходящих почтовых сообщений. А с помощью функции быстрого доступа к объектам можно получить ссылку на задачу, комментарий, пользователя или контакт в два щелчка мыши (из контекстного меню объекта) и отправить ее сотруднику. Появилось напоминание по сообщению в чате. Теперь Вы не забудете даже об информации, полученной из внутреннего чата с пользователями системы. Удобным для руководителя станет расширенный статус пользователя – он позволяет поставить иконку для сотрудника, который отсутствует на рабочем месте (в отпуске, на больничном, на учебе, в командировке), а также поощрить самых эффективных сотрудников звездочками для повышения мотивации персонала.

«Простой бизнес» совершенствуется и стремительно развивается. Мы хотим дать нашим пользователям мощный и в то же время простой и красивый инструмент для управления бизнесом, для повышения его эффективности. Мы учитываем все пожелания наших клиентов и стремимся поддерживать малый и средний бизнес во всех сферах. Следите за нами в социальных сетях, где мы публикуем информацию о самых интересных мероприятиях в бизнес-среде (Вконтакте, Facebook, Twitter, Youtube).

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru