Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:32 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Хабаровский НПЗ продолжает модернизацию теплообменного оборудования

Подписан договор на поставку двух холодильников-конденсаторов бензина LOTUS® для на блоке СПБ установки ЭЛОУ-АВТ на Хабаровском НПЗ.

Новый этап модернизации оборудования на предприятии НК «Альянс» побудил специалистов Хабаровского НПЗ вновь обратиться к опыту инжиниринговой компании «ЛОТОС».

В 2010-м году Хабаровский нефтеперерабатывающий завод уже заказывал комплект из три теплообменных аппаратов LOTUS®: для охлаждения трех потоков тяжелых углеводородов - гудрон, затемненка и тяжелый вакуумный газойль.

Два года отличной работы теплообменного оборудования LOTUS® определили выбор, сделанный проектировщиками и сотрудниками компании сегодня. Продуктивное сотрудничество специалистов Хабароского НПЗ, ГУП «Башгипронефтехим» и ЗАО «ЛОТОС» дало возможность в очередной раз разработать оптимальное для данного предприятия индивидуальное теплотехническое решение.

Габаритные и конструктивные особенности, спроектированные именно для нужд определенного производства, а также оптимизация гидродинамического режима, производящаяся на этапе проектирования, значительно повышают эффективность и стабильность работы теплообменного оборудования LOTUS® по сравнению со стандартными теплообменными аппаратами.

Долгосрочная высокая производительность без хлопот – вот чего хочет современный специалист от теплообменного оборудования. На Хабаровском НПЗ работают современные, смотрящие в будущее отрасли, люди. Их выбор – смонтировать, и пусть работает!

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75