Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:44 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Отель в телефоне уже сегодня

Путешествовать в наши дни – одно удовольствие. Сегодня для большинства путешественников созданы максимально комфортные условия, обеспечивающие отличный отдых и отсутствие каких-либо проблем. Среди всех предлагаемых сервисов можно выделить такой, как онлайн бронирование отелей, преимущество которого уже успели оценить миллионы туристов по всему миру.

Бронирование отелей в режиме "онлайн" не стоит на месте, находясь в постоянном развитии, и сегодня туроператор Травел10 предлагает своим клиентам мобильную версию системы бронирования отелей по всему миру.

Мобильные телефоны настолько укрепились в нашем повседневном быту, что представить себе человека без этого гаджета просто невозможно. Травел10 идет навстречу своим клиентам и делает все возможное для того, чтобы они, используя свои мобильные телефоны, могли забронировать отель в любое время, находясь в любом месте.

В чем отличия и преимущества мобильной версии?

Мобильная версия системы бронирования отелей специально разработана для людей, выходящих в сеть при помощи браузера телефона. Она представляет собой специально адаптированную для корректного отображения в браузере мобильного телефона страницу, содержащую форму заказа и бронирования. Основным преимуществом мобильной версии страницы является возможность ее отображения на любом телефоне, способном выходить в Интернет. Большинство имеющихся на сегодняшний день предложений разработано специально для смартфонов и работают исключительно на устройствах под управлением операционных систем iPhone, Windows Mobile или Android.

Бронирование отелей с использованием мобильной версии сайта никоим образом не снижает преимуществ, которые туроператор Травел10 предоставляет своим клиентам.

Среди множества плюсов можно выделить следующие:

- всем клиентам в режиме реального времени доступно бронирование номеров в 240 000 отелей в разных точках планеты;

- подтверждение бронирования от отеля клиент получает моментально;

- клиент получае5т ваучер в течение нескольких минут после оформления заказа и его подтверждения, то есть вся процедура бронирования занимает не более пяти минут;

- оплата номера происходит только после получения подтверждения от отеля, а также получения ваучера клиентом;

- оплатить отель можно, используя банковскую карту, в режиме онлайн (при этом безопасность проведения платежа и сохранность конфиденциальных сведений о плательщике гарантируются).

Также оплатить услуги можно в наличными в 55 представительствах на территории СНГ. Туроператор Травел10 делает отдых намного ближе, а процесс бронирования номера превращается в простое и быстрое мероприятие, которое можно осуществить из любого места.

Ньюсмейкер: Travel 10 ltd
Сайт: travel10.ru