Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Качество воды – это качество жизни

8 ноября 2012 года в 11:00 на сайте газеты «Сегодня» состоится онлайн-конференция представителей компании «Небесна Криниця» – ведущей национальной компании по доставке бутилированной воды домой и в офис, лидера рынка в сегменте «доставка воды домой».

Актуальность: Всемирный день качества (World Quality Day) — ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором Всемирного дня качества является Европейская организация качества (ЕОК, European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН). Цель Всемирного дня качества – привлечь внимание общественности к проблеме качества продуктов и услуг.

8 ноября, в рамках Всемирного дня качества 2012 года, эксперты компании «Небесна Криниця» ответят на вопросы Интернет-пользователей, касающиеся качества воды в Украине, а также качества услуги доставки воды домой и в офис.

В ходе онлайн-конференции будут, в частности, рассматриваться такие вопросы:

• Как от качества воды зависит качество жизни?

• Что включает понятие «качественная вода»?

• Кто и как контролирует качество воды в Украине?

• Как проверить качество воды в домашних условиях?

• Как выбрать поставщика воды домой и в офис?

• Что значит качественный сервис при доставке воды домой и в офис?

• Почему вода с доставкой – оптимальное решение для дома и офиса?

Участники онлайн-конференции:

• Евгения Кривонос, директор по развитию компании «Небесна Криниця»;

• Ирина Примак, директор по маркетингу компании «Небесна Криниця»

Свои вопросы участникам конференции Вы можете задать по адресу: conferences.segodnya.ua/nebesna_krynytsia_chat.html

Справка о компании:

ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"