на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 5341; сегодня: 4.

«Делерс» - автозапчасти по лучшим ценам

Компания «Делерс» предлагает автозапчасти для широкого модельного ряда автомобилей ведущих торговых марок оптом и в розницу на самых выгодных условиях.

Вопрос, где купить автозапчасти, актуален для всех владельцев транспортных средств. При выборе автозапчастей, важно не только учитывать ценовой фактор, но и быть уверенными в их высоком качестве, так как лишь при этом условии они смогут долго и исправно служить в автомобиле. Одной из ведущих компаний Москвы, предлагающей широкий спектр запчастей для легковых автомобилей импортного производства, является компания «Делерс».

Стремясь к постоянному совершенствованию и оптимизации бизнеса, в компании «Делерс» наладили прочные долгосрочные отношения со своими клиентами, предлагая им сервис высокого уровня и широкий ассортимент, включающий в себя более 200 брендов и около 150 тысяч артикулов автозапчастей. Четко отработанные процессы внутри компании, единое информационное пространство и большой опыт работы в торговле позволяют компании «Делерс» удовлетворять практически любые пожелания своих клиентов.

Делать покупки в «Делерс» - удобно и быстро. В компании предлагают несколько способов приобретения автозапчастей, среди которых есть возможность купить автозапчасти оптом на складе, заказать продукцию в интернет-магазине, по электронной почте или телефону. Реализуя продукцию только проверенных брендов, в компании могут гарантировать своим клиентам высокое качество товаров.

«Делерс» предлагает широкий комплекс услуг, способных поднять сотрудничество с компанией на качественно новый уровень. «Делерс» выполняет максимальное количество работ, связанных с логистикой закупок - от приема заявок до доставки купленных автозапчастей клиентам, проживающих в регионах РФ. Помимо этого, компания проводит гибкую ценовую политику и предлагает скидки постоянным клиентам.

Контактная информация:

ООО "Делерс"

Адрес: 115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, д.22, стр.1, пав.226

Ньюсмейкер: Делерс
Сайт: delers.ru
E-mail: delers@mail.ru
Телефон: 8(495)988-81-48
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и