на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830637
Новости. Опубликовано 07.11.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 5559; сегодня: 2.

«Делерс» - автозапчасти по лучшим ценам

Компания «Делерс» предлагает автозапчасти для широкого модельного ряда автомобилей ведущих торговых марок оптом и в розницу на самых выгодных условиях.

Вопрос, где купить автозапчасти, актуален для всех владельцев транспортных средств. При выборе автозапчастей, важно не только учитывать ценовой фактор, но и быть уверенными в их высоком качестве, так как лишь при этом условии они смогут долго и исправно служить в автомобиле. Одной из ведущих компаний Москвы, предлагающей широкий спектр запчастей для легковых автомобилей импортного производства, является компания «Делерс».

Стремясь к постоянному совершенствованию и оптимизации бизнеса, в компании «Делерс» наладили прочные долгосрочные отношения со своими клиентами, предлагая им сервис высокого уровня и широкий ассортимент, включающий в себя более 200 брендов и около 150 тысяч артикулов автозапчастей. Четко отработанные процессы внутри компании, единое информационное пространство и большой опыт работы в торговле позволяют компании «Делерс» удовлетворять практически любые пожелания своих клиентов.

Делать покупки в «Делерс» - удобно и быстро. В компании предлагают несколько способов приобретения автозапчастей, среди которых есть возможность купить автозапчасти оптом на складе, заказать продукцию в интернет-магазине, по электронной почте или телефону. Реализуя продукцию только проверенных брендов, в компании могут гарантировать своим клиентам высокое качество товаров.

«Делерс» предлагает широкий комплекс услуг, способных поднять сотрудничество с компанией на качественно новый уровень. «Делерс» выполняет максимальное количество работ, связанных с логистикой закупок - от приема заявок до доставки купленных автозапчастей клиентам, проживающих в регионах РФ. Помимо этого, компания проводит гибкую ценовую политику и предлагает скидки постоянным клиентам.

Контактная информация:

ООО "Делерс"

Адрес: 115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, д.22, стр.1, пав.226

Ньюсмейкер: Делерс
Сайт: delers.ru
E-mail: delers@mail.ru
Телефон: 8(495)988-81-48
Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям