на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

Врачи подтвердили пользу DARIO Wellness для здоровья!

По итогам исследования, которое проводилось на федеральном курорте «Усть-Качка», миксы из суперфруктов DARIO Wellness могут быть рекомендованы для употребления больными сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ, железодефицитной анемией в количестве 200 мл в день и больными сахарным диабетом 2 типа в количестве 100 мл в день.

Эти рекомендации дают руководители исследования: главный врач курорта «Усть-Качка», доктор медицинских наук Завражных Любовь Аркадьевна и ректор Пермской государственной медицинской академии, доктор медицинских наук Корюкина Ирина Петровна.

В исследовании принимали участие 120 пациентов курорта Усть-Качка, они были разделены на группы в зависимости от заболеваний: сердечнососудистые заболевания, заболевания ЖКТ, железодефицитная анемия и сахарный диабет. Курс приема DARIO Wellness составлял 21 день. Все пациенты наблюдались врачами (осмотр через день, сбор жалоб, оценка субъективных и объективных данных, психологическое анкетирование по шкале САН), все пациенты до и после приема DARIO Wellness проходили обследование согласно основному заболеванию.

По результатам исследования выявлены отличные показатели: у всех групп улучшилось состояние, что подтверждается анализами, ряд пациентов с заболеванием сахарным диабетом отметили субъективное улучшение остроты зрения после приема DARIO Wellness. Данные психологического тестирования показали более выраженное улучшение самочувствия, повышение активности и улучшение настроения у пациентов, которые принимали DARIO Wellness по сравнению с пациентами, которые этот продукт не принимали.

DARIO Wellness – отличный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем.

Для справки:

Компанией «Санфрут» (ООО "Санфрут-Трейд"), помимо популярных моновкусов, под маркой DARIO Wellness выпускаются три уникальных микса из суперфруктов: гранат-асаи-ацерола, гуава-лайм-личи, черника-клюква-ежевика.

Суперфрукты (термин популярный в Западной Европе) – актуальный тренд на рынке продуктов здорового питания. Так называют фрукты и ягоды от природы богатые витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, способными препятствовать процессам преждевременного старения.

Ньюсмейкер: Санфрут-трейд — 26 публикаций
Сайт: www.dario.ru