на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 07.11.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Производственный учет как основа управления производством

Производство является наиболее сложным бизнес-процессом на предприятии. Понимая это, специалисты компании «Константа» решили помочь нижегородским предприятиям разобраться во всех тонкостях этого вопроса. 26 октября был организован семинар-тренинг на тему «Планирование и диспетчеризация производства. Технология внедрения производственного учета».

Во время теоретической части семинара генеральный директор «Константы» Андрей Шишкин рассказал присутствующим о том, что развитие предприятия обеспечивает система планирования. Однако заниматься планирование без производственного учета невозможно. Для того чтобы увеличить эффективность производства, а так же повысить контроль над производственными процессами, необходимо выстроить систему учета.

Ставший неотъемлемой частью всех семинаров «Константы» тренинг в этот раз было решено провести в новом формате. Учитывая, что на семинаре присутствовали представители крупных предприятий с большим опытом, ведущий не стал «загонять» кейс в жесткие рамки. Несмотря на это, у большинства участников не возникло проблем с решением задачи. После короткого перерыва группы представили свои интересные подходы в поиске правильного ответа. Наиболее удачное решение кейса было вознаграждено памятным подарком.

В заключительной части семинара ведущий рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются предприятия при внедрении производственного учета. Этот пункт программы вызвал особый интерес, так как были раскрыты аспекты, которые многие присутствующие ранее не рассматривали как возможные препятствия на пути к постановке производственного учета.

Стоит сказать, что во время семинара в зале царила дружеская атмосфера, участники были очень активны и охотно вступали в диалог с ведущим. На семинаре были и те, кто в первый раз присутствовали на подобном мероприятии и те, кто регулярно посещает наши семинары-тренинги. Все участники сошлись во мнении, что тема очень актуальна для производственных предприятий, а формат проведения семинара помогает лучше усвоить материал.

Ньюсмейкер: Константа — 19 публикаций
Сайт: standart1c.ru
E-mail: a.makarova@standart1c.ru

Производственный учет как основа управления производством.

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах