Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 07.11.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

DRG на книжной ярмарке

В Красноярске состоялась VI ежегодная ярмарка книжной культуры. Проект позиционирует Красноярск как центр книжной культуры. В этом году программа книжного фестиваля насчитывала около 150 мероприятий, среди них выставки, инсталляции, перформансы, музыкальные и видеопрограммы, семинары и мастер-классы.

Среди посетителей и гостей ярмарки можно было встретить не только известных писателей, издателей и критиков, но и представителей бизнес - сообщества Красноярска. Например, мероприятие посетили сотрудники компании Digital Retail Group.

- Книжная ярмарка это ключевое событие в культурной жизни Красноярска - говорит Юлия Залетаева, директор по маркетингу DRG.- Сейчас тенденция в сфере высоких технологий такова, что электронные книги понемногу вытесняют обычные. Но это не значит, что традиционным бумажным книгам не найдется место в мире будущего. Ведь у них есть самое важное преимущество перед электронными собратьями, их можно брать в руки, листать страницы, ощущая при этом запах типографской краски.

КРЯКК предлагает новый подход к культуре чтения, презентует книгу в современном мультимедийном культурном поле, а также показывает, как изменяется книга в процессе конкурентной борьбы с другими видами искусств и информационными носителями.

Ньюсмейкер: Digital Retail Group — 16 публикаций
Сайт: www.digitalpapa.ru

DRG на книжной ярмарке

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Маркетинговые центры