на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 4.

Миллион позиций в открытой базе прайс-листов компании ТендерПро

Миллион позиций  в открытой  базе прайс-листов компании ТендерПро

Количество позиций в прайс-листах компаний на торговой площадке ТендерПро превысило 1 млн. На сегодняшний день эта база фактически крупнейшая в рунете. Вся информация находится в открытом доступе и регулярно обновляется. Наличие единого каталога и основанных на нем прайс-листов, а так же списка закупок организаторов, позволяет формировать отчет по спросу и предложению. Сводки по торгам могут быть сформированы по географическому или отраслевому принципу.

На сегодняшний день к публикуемой информации по товарам и услугам, добавилась статистика по заказчикам и поставщикам. Статистика представляет собой ряд параметров для оценки эффективности клиентов системы. Представленные данные помогают принимать взвешенное решение при подписании контракта. Аналитическая информация, заложенная в систему, представляет собой интерес для региональных и отраслевых порталов.

На текущий момент в системе ТендерПро зарегистрировано 46253 пользователей. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос на 38 процентов. Настолько же выросло число активированных конкурсов. Рост показателей убедительно доказывает, что все больше компаний выбирают конкурентные закупки.

Добиваться хороших показателей в работе компании помогает убедительная маркетинговая политика. Контрагентов привлекают не только путем автоматической рассылки по базе, но и в ручном режиме.

Десятилетний опыт работы показывает, что ТендерПро не только пионеры в публикации и популяризации данных по закупкам, но и профессионалы в своем деле.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
E-mail: ogo@tender.pro
Телефон: +7 (495) 981-03-10 (11)