Новости. Опубликовано 07.11.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

LG Optimus VU - ваш личный бизнес-помощник

Компания LG Electronics представляет на российском рынке смартфон LG Optimus Vu, ориентированный на выполнение повседневных бизнес-задач. Модель отличает большой 5-дюймовый IPS-экран с соотношением сторон - 4:3 (идентичным листу бумаги размера А4), что размывает традиционную грань между планшетами и смартфонами. Наличие специальных приложений делает этот смартфон эффективным помощником для деловых людей.

Благодаря 5-дюймовому экрану с соотношением сторон 4:3 Optimus Vu выделяется среди смартфонов – с одной стороны у него довольно компактный размер, чтобы помещаться в карман, а с другой - достаточно крупный экран для комфортного использования. Широкий дисплей совершенно незаменим для тех, кто часто просматривает презентации и документы: он обеспечивает легкое чтение с экрана смартфона, оптимально отображает веб-страницы, благодаря чему сокращается необходимость постоянной прокрутки и зуммирования . Сочетание разрешения XGA (1024x768) и IPS-технологии дисплея гарантирует естественную цветопередачу, сверхчеткое изображение и широкий угол обзора вне зависимости от места нахождения – будь это помещение или улица с ярким солнечным светом.

Смартфон LG Optimus Vu оснащен интерфейсом UI 3.0 и современными функциями, которые упрощают возможности для коммуникации и работы. Так, функция быстрых заметок Quick Memo™ предназначена для создания записей прямо на экране, вне зависимости от отображаемого контента. Получившимися изображениями можно поделиться с помощью e-mail, MMS, социальных сетей. Для удобства работы с функцией Quick Memo™ в комплект входит специальный стилус, который комфортно держать в руке. Стилус LG оснащен прорезиненным наконечником, который обеспечивает аккуратное и мягкое написание текста.

Специальная версия Polaris Office, установленная в LG Optimus Vu, позволяет просматривать первые страницы списка файлов, хранящихся на смартфоне, что значительно облегчает поиск нужного документа. Также с помощью Polaris Office можно не только редактировать документы в форматах ppt, word, excel, но и создавать их, что делает LG Optimus Vu полноценной мобильной версией персонального компьютера. Кроме того, можно добавить комментарии в любой документ с помощью функции Quick Memo™ и затем передать по e-mail или MMS.

Приложение «Записная книжка» позволяет создавать заметки, используя фото, Quick Memo™, а также видео и аудио файлы. Пользователь может сохранить до 10 блокнотов, присваивая каждому индивидуальное название и дизайн обложки.

Быстродействие богатого функционала LG Optimus Vu обеспечивает четырехъядерный процессор NVIDIA® Tegra® 3 с технологией 4-PLUS-1™ и 5-м энергосберегающим ядром.

LG Optimus Vu легко поддерживает работу в режиме многозадачности без подзарядки в течение дня благодаря батарее 2080 мАч. Кроме того, пользователь в любой момент может активировать автоматический режим энергосбережения, который управляет расходом батареи, что очень удобно для деловых людей.

LG Optimus Vu поступит в продажу в начале ноября по цене 24 990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Корея Южная, Россия