на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 07.11.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» открыл паркинг в "Изумрудных холмах"

«Эталон-Инвест» открыл паркинг в

1 ноября в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось официальное открытие паркинга расположенного в стилобате дома № 1 по бульвару Космонавтов. В мероприятии приняли участие жители микрорайона и руководство компании «Эталон-Инвест».

Попадая на новый паркинг, гости не могли сдержать улыбки. Строгое бетонное пространство было украшено воздушными шарами и стилизованными дорожными знаками, обещающими главную дорогу автомобилям «ВАЗ» и предостерегающими от ежиков в тумане, лосей на велосипедах и шустрых старушек. Радостного настроения в этот пасмурный ноябрьский день добавляли накрытые прямо на паркинге столы с угощением и бодрый сет ди-джея.

Праздник получился милым и почти домашним, его главным событием стали гонки на радиоуправляемых машинах. Оказалось, что рулить игрушками ничуть не легче, чем настоящими автомобилями, и нескольких минут тест-драйва перед главным заездом многим оказалось не достаточно для того, чтобы без приключений преодолеть проложенную трассу. Борьба за главный приз была азартной, победителем в ней стал Андрей Паршин, которому достался сертификат на зимнюю резину номиналом 30 тысяч рублей. Остальные участники заезда получили поощрительные призы – по две канистры «незамерзайки».

Паркинг под домом №1 по бульвару Космонавтов состоит из двух уровней (первый и цокольный этаж) и насчитывает 552 машиноместа, а также места для хранения велотехники. Въезды на его территорию оборудованы воротами с дистанционным управлением и системами контроля доступа. Системы пожарной сигнализации и пожаротушения, а также круглосуточная охрана позволят жителям не волноваться за сохранность своего автотранспорта.

В зависимости от конструктивных особенностей парковочные места распределяются на три типа: стандартные, нестандартные и семейные. Стандартные и нестандартные машиноместа вмещают один автомобиль, семейное машиноместо рассчитано на два автомобиля. Приобрести место на паркинге можно с минимальным первым взносом – 30% и беспроцентной рассрочкой до августа 2013 года.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com

«Эталон-Инвест» открыл паркинг в "Изумрудных холмах"

Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг