на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«РусИтал» принимает активное участие в модернизации отеля «Планерное»

Компания «РусИтал» в рамках программы модернизации загородного отеля «Планерное» осуществила поставку партии мебели для банкетов. Новые столы-трансформеры и банкетные стулья будут использоваться для проведения деловых и развлекательных мероприятий в конференц-залах отеля.

Отель «Планерное» расположен в живописной природной зоне на берегах реки Сходня, в 8 км от МКАД и аэропорта «Шереметьево». Уникальные ландшафтные площадки, прекрасный парк со смешанным лесом, природное озеро, свежий воздух, тишина и отсутствие городской суеты в сочетании с размещением и сервисом на уровне лучших отелей Москвы неизменно привлекают в «Планерное» множество гостей.

Здание дома отдыха «Планерное», построенное в 1974 году, было передано гостиничному комплексу «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» в марте 2005 года. В соответствии с программой модернизации «Планерного» в 2005-2006 гг. были проведены основательная реконструкция номерного фонда отеля, масштабные работы по благоустройству территории и повышению уровня сервиса. На сегодняшний день благоустроенный восьмиэтажный корпус отеля располагает 177 комфортабельными номерами (стандартные, делюкс, полулюкс, люкс) со всеми удобствами (санузел с душевой кабиной или ванной, телевизор, телефон, холодильник, номера с видом на лес или озеро).

Инфраструктура «Планерного» включает в себя широкий перечень возможностей для занятий спортом, в том числе зимними видами, а также для проведения различных мероприятий. Для корпоративных клиентов отеля созданы все условия для проведения крупных мероприятий, банкетов, праздников, тренингов, семинаров, конференций и деловых встреч. К услугам гостей «Планерного» конференц-залы Конгресс (450 мест), Лекционный (120 мест), Библиотека (60 мест), Северный (30 мест), переговорные комнаты Куркино, Химки, Сокол (20 мест) и ресторан (350 мест).

В рамках продолжающейся программы модернизации конгрессных залов отеля «Планерное» компания «РусИтал» осуществила поставку мебели для банкетов – столов-трансформеров, банкетных стульев и износостойких чехлов к ним. Эта мебель будет использоваться для проведения деловых и праздничных мероприятий в конференц-залах отеля, а также в новом банкетном зале. По замыслу дизайнеров, новый зал, создаваемый на месте бывшего киноконцертного, будет состоять из семи уровней и сможет принять первых посетителей уже в декабре 2007 г.

«При выборе компании-поставщика мы руководствовались в первую очередь такими факторами, как опыт работы фирмы в гостиничной индустрии и, естественно, качество продукции, – рассказывает Константин Владленович Корниенко, коммерческий директор ГК «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» и директор отеля «Планерное». – Исходя из этих критериев, мы остановили свой выбор на компании «РусИтал». Благодаря своей эргономичности, прочности и современному дизайну мебель от «РусИтал» полностью соответствует нашим требованиям и органично вписывается в интерьер «Планерного».

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru