Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 07.11.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?

Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?

Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество кулинарной продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.

Пройдите интенсивный курс введения в профессию на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли» (17-18 декабря 2012г., Санкт-Петербург).

В рамках семинара:

Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.

Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом.

Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.

Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.

В программе:

• Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли.

• Материальная ответственность заведующего пищевым производством.

• Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.

• Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.

• Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.

Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Запишитесь на семинар по телефону или е-mail.

Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».


Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: interclient@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками