Новости. Опубликовано 07.11.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Softline и «Лаборатория Касперского» защитили Группу Компаний «ИНВЭНТ»

Softline объявляет о поставке решений для защиты файловых серверов и рабочих станций – Kaspersky Business Space Security – в производственно-инжиниринговый холдинг ГК «ИНВЭНТ». В результате проекта была решена задача антивирусной защиты группы компаний с возможностью удалённого управления и контроля за уровнем безопасности сети.

ГК «ИНВЭНТ» – это современный производственно-инжиниринговый холдинг с общей численностью персонала более 3000 человек. Продукция и услуги холдинга в основном ориентированы на энергетический сектор промышленности. Главные производственные мощности расположены в Технополисе «ИНВЭНТ» в пригороде Казани. Производственные площадки находятся также в Казани, Н. Челнах, Заинске, Уруссу.

Перед ИТ-специалистами ГК «ИНВЭНТ» стояла задача подобрать средство антивирусной защиты с функцией удалённого управления и контроля за уровнем безопасности сети. Выбор пал на Kaspersky Business Space Security – решение для защиты файловых серверов и рабочих станций. «Решающую роль в выборе продукта «Лаборатории Касперского» сыграли удобство в использовании настроек и наличие функции блокировки подключения внешних устройств и носителей. Внедрение прошло легко и быстро, – говорит Артём Юрьевич Головатый, директор по ИТ, ГК «ИНВЭНТ». – В качестве поставщика ПО была выбрана компания Softline, обладающая наивысшим партнёрским статусом производителя – Kaspersky Enterprise Partner, обеспечившая лицензирование в максимально короткие сроки».

«Материально-производственный сектор создаёт основу для диверсификации экономики, а значит, обеспечивает экономическую безопасность региона и государства. Мы рады, что именно Softline, с помощью ведущего российского производителя программных решений в сфере ИБ «Лаборатории Касперского», оказала поддержку ГК «ИНВЭНТ» в обеспечении защиты информационных систем, что, безусловно, положительно скажется на производительности предприятия и повысит его конкурентоспособность на рынке», – отмечает Эдуард Коваленко, руководитель представительства Softline в Казани.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru