на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 07.11.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Таможня готовится к Олимпиаде

Начальник Службы организации таможенного контроля ЦТУ Владислав Самсонов, а также начальник Московского железнодорожного таможенного поста Московской таможни Сергей Воробьев приняли участие в методическом семинаре для должностных лиц таможенных органов, который проводился на площадке АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».

На семинаре обсуждалась организация процедур прибытия и убытия участников игр на примере Олимпийских и Паралимпийских игр 2010 г. в Ванкувере и 2012 г. в Лондоне.

Основное внимание было уделено рассмотрению применения специальной таможенной процедуры в отношении ввозимых в российскую федерацию иностранных товаров, предназначенных для организации и проведения XXII олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, и порядку ввоза и вывоза товаров, особенностям декларирования товаров физическими лицами, аккредитованными для участия в XXII Олимпийских зимних играх и XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи и аккредитованных для участия в тестовых мероприятиях сезона 2012-2013.

Центральным таможенным управлением будет организовано обучение должностных лиц по разъяснению особенностей применения специальных таможенных процедур.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru
Телефон: тел: +7 (495) 276-38-53, факс: +7 (499) 975-44-63
Тематические сайты: Мероприятия, Образование