на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Международный сервис личных водителей Wheely начнет работать в Москве

Международный сервис личных водителей Wheely  начнет работать в Москве

Служба личного водителя автомобилей представительского класса Wheely (Вили) cтанет доступна гостям и жителям Москвы с 1 ноября. До этого сервис более полугода успешно работал в Лондоне. Заказать Mercedes E или S класса от Wheely в любую точку города можно будет с помощью мобильного приложения Wheely для смартфонов на платформах iOS и Android, а также через форму онлайн заказа book.wheely.com. Клиент сможет отследить где находится заказанный автомобиль и как скоро он прибудет по адресу, кроме того приложение предварительно покажет точную стоимость поездки. Вся информация поступит к заказчику через смартфон в режиме реального времени.

В московском Wheely доступно около 40 представительских автомобилей марки Mercedes, все машины 2011-2012 гг. выпуска. Главное достоинство машин Wheely в том, что они не выглядят как такси, а водители – не являются типичными таксистами. При приеме на работу личные водители проходят собеседование на знание города, главных исторических достопримечательностей, расположения деловых центров, популярных мест отдыха и развлечений. Они вежливы, обходительны, большинство сотрудников владеет английским языком.

Водители выезжают на заказы в деловых костюмах, машины, которые они подают клиентам, не имеют какой-либо символики такси. Дополнительным плюсом для пассажиров является бесплатный Wi-Fi в авто, во время поездки можно проверить электронную почту, посмотреть ролик на видеохостинге, зайти в социальные сети или же ознакомиться с новостями дня.

«Это автомобили для тех, кто не удовлетворен качеством услуг обычного такси, для тех, кто ценит комфорт и удобство. Разрабатывая сервис, мы, прежде всего, ориентировались на деловых людей, бизнесменов, сотрудников крупных компаний, часто выезжающих на переговоры, встречающих прибывших в Москву партнеров и клиентов», - говорит директор по маркетингу Wheely Евгений Козлов.

Заказчик получает не услугу такси, а представительский автомобиль с персональным шофером. Счет за услугу можно будет оплатить с помощью банковской карты прямо в мобильном приложении. Принимаются карты Visa, MasterCard и American Express, обслуживающиеся практически всеми банками.

Получить мобильное приложение Wheely на свой телефон можно бесплатно. Скачав приложение, абонент вводит свои данные, состоящие из имени, фамилии и номера телефона. Затем ему приходит смс с кодом доступа к сервису. Вся процедура регистрации и получения пользовательского доступа занимает не более трех минут.

Справка о компании

Wheely – это сервис, направленный на качественные пассажирские перевозки в крупнейших городах мира. С июня 2011 года Wheely работает в Лондоне и насчитывает на сегодняшний день более 1000 автомобилей. В столице Великобритании приложение Wheely скачано на 33 тыс. смартфонов. Разработчик сервиса и мобильного приложения российская компания «Уили» в конце 2011 года получила грант в размере 25 тыс. долларов на развитие проекта от Юрия Мильнера и Павла Дурова. Стартап, запущенный российскими разработчиками в Лондоне, был признан одним из самых перспективных и технологически совершенных.

Ньюсмейкер: Wheely — 11 публикаций
Сайт: wheely.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг