на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 6445; сегодня: 6.

StarForce примет участие в конференции Mobile VAS

Компания StarForce примет участие в крупнейшем российском мероприятии, посвященном мобильным сервисам, контенту, технологиям их создания и монетизации. Мероприятие называется Mobile VAS и пройдет в городе Санкт-Петербурге 22-23 ноября 2012 года.

Начиная с 2004 года, конференция неизменно пользуется большой популярностью среди специалистов рынка мобильного ПО, контента, сервисов и услуг. Ежегодно более 500 специалистов из разных стран мира собираются вместе, чтобы обсудить насущные задачи, стоящие перед индустрией.

В 2011 году компания StarForce стала резидентом фонда Сколково и в 2012 получила грант на разработку системы защиты ПО и контента для мобильных платформ от пиратства. Именно поэтому с 2012 года представители StarForce регулярно посещают мобильные выставки и конференции.

В ходе мероприятия специалисты StarForce надеются обменяться с представителями индустрии мнениями на тему наиболее эффективных технологиях защиты мобильного ПО и контента. Кроме того, компания преследует цель информирования рынка о продолжающейся разработке продукта StarForce Mobile, призванного стать наиболее надежным и гибким инструментов в руках правообладателей, ежедневно страдающих от пиратства и утечек информации.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: d.guseff@star-force.com

E-mail: pr@star-force.com