Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 09.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 2.

Лидер стекольной промышленности Казахстана компания «САФ» выбрала NauDoc для автоматизации документооборота

Компания NAUMEN заключила контракт с АО "Стекольная компания "САФ" (Казахстан) на поставку системы автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота NauDoc. Используя возможности NauDoc, лидер производства стекольной продукции в Казахстане планирует улучшить документационное обеспечение бизнес-процессов – подготовки производства, сбыта и логистики.

АО "Стекольная компания "САФ" производит эксклюзивную тару для ликеро-водочной, винодельческой и пивоваренной промышленности, а также для производителей безалкогольных напитков. Предприятие объединяет два завода, выпускающие стеклотару.

С момента создания предприятия руководство СК "САФ" уделяло особое внимание качеству выпускаемой продукции, в декабре 2003 года система управления качеством на предприятии была сертифицирована по требованиям стандарта ISO 9001:2000. Переход к использованию технологий электронного документооборота, по мнению руководства компании, позволит организовать управление потоками документов в соответствии с задачами СМК и повысить общую эффективность бизнес-процессов на предприятии.

При выборе решения для автоматизации документооборота специалисты СК "САФ" поставили во главу угла такие характеристики, как стоимость и качество решения, простота эксплуатации и обучения новых пользователей. По итогам анализа рынка был выбран программный продукт NauDoc 3.2 производства российской компании NAUMEN. По условиям заключенного контракта СК "САФ" приобрела лицензии на 15 рабочих мест NauDoc.

Проект внедрения реализуется совместными силами специалистов СК "САФ" и компании "A-Systems", эксклюзивного партнера NAUMEN в Казахстане. На первом этапе планируется автоматизировать документооборот в центральном офисе компании в Алматы, где находятся финансовый, планово-экономический, юридический отдел, бухгалтерия и ряд других подразделений, выполняющих функции управления.

Автоматизация документооборота позволит ускорить прохождение документов между подразделениями и предотвратить потерю документов. Сотрудники компании смогут получить оперативный доступ к нормативно-справочной информации. Кроме того, применение средств автоматической передачи документов позволит отказаться от использования бумажных копий при рассылке документов.

Запуск системы в опытную эксплуатацию запланирован на сентябрь 2005 г. В дальнейшем компания рассчитывает подключить к системе электронного документооборота свои производственные филиалы в Таразе и Алматинской области.

АО "Стекольная компания "САФ", лидирующий производитель стекольной продукции в Казахстане. С созданием компании в апреле 1999 года было положено начало развитию новой отрасли промышленности в Республике Казахстан - производства стеклотары. На предприятии смонтировано современное оборудование мировых лидеров в области производства СФМ. Суммарная производительность предприятия - 1900 млн. условных бутылок в год. Филиалы компании выпускают более 100 видов стеклотары из бесцветного и зеленого стекла, ориентируясь на эксклюзивную тару.

Компания NAUMEN (www.naumen.ru), российский производитель программных продуктов и решений для поддержки и развития бизнеса. Среди продуктов и решений компании - система поддержки бизнеса и операций (OSS/BSS) для операторов связи, call- и contact-центр, система электронного документооборота, CRM-система, система Service Desk, система дистанционного обучения и управления процессом обучения.

Компания "A-SYSTEMS" организована в 2005 году экспертами в области информационных систем. Компания предоставляет услуги по интеграции информационных систем, бизнес-консалтингу, аутсорсингу информационных систем. За три месяца работы клиентами компании стали такие компании, как DYNASTY NETWORK, Mad Group International, AS INVEST GROUP, Группа компаний "Отрар", Стекольная компания SAF, компания FoodMaster Trade и др.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»