на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

«1С:Управление Торговлей 8» и Frontol

Титаник - это сеть магазинов аудио- видеопродукции из 23 розничных магазинов плюс центральный офис.

С самого начала своей деятельности сеть салонов "Титаник" предоставляет покупателям широкий выбор аудио и видеопродукции, а также сопутствующих товаров.

И за время своего существования успела внести значимый вклад в развитие шоу-бизнеса и сферу розничных продаж. В салонах "Титаник" часто проводятся творческие встречи со звездами поп - и рок-музыки, транслируемые в прямом эфире ведущими радиостанциями города. Салоны "Титаник" сотрудничают с промоутерскими компаниями и занимаются благотворительной деятельностью, оказывая помощь детским домам, интернатам и школам.

В салонах созданы системы домашних кинотеатров, развернута система сопутствующих товаров, специальной литературы. Высокий уровень обслуживания работников салонов "Титаник", созданный за счет обучения и улучшения условий труда, позволяет оказывать качественную помощь покупателю и достигать высоких результатов.

Основными потребителями продукции салонов "Титаник" являются покупатели от 20 до 30 лет. Тем не менее, широкий ассортимент продукции привлекает и потребителей других возрастов. Для детей здесь есть огромный выбор лучших образцов анимации, для людей старшего возраста - классика отечественного и зарубежного кино. Позиции на петербургском рынке аудио и видеопродукции закреплены сетью из двадцати трех салонов, преимущественно в центральных районах города, работающих круглосуточно и представляющих широкий спектр услуг.

В мае 2005 года начались работы по переводу сети Титаник на новую программную платформу 1С: Предприятие 8.0.

По результатам предпроектного обследования в качестве базовой конфигурации была выбрана конфигурация «1С:Управление Торговлей 8», в процессе внедрения она была сильно изменена согласно требования заказчика. По техническому заданию были реализованы рабочие места кассира, товароведа, рабочее место для проведения инвентаризации, созданы новые отчеты, оптимизированы документы товародвижения, подключено торговое оборудование: Сканер штрих-кодов Metrologic MS9540 Voyager, Дисплей покупателя Firich FV-2029M 12B, Клавиатура программируемая Posua LPOS-064, Сканер штрих кодов Symbol LS 2208.

Первый салон заработал на новой платформе в июле 2005 года. На конец 2006 года большинство салонов успешно работают на «1С:Предприятие 8.0».

Следующий этап работ состоял в переходе на автономное программное обеспечение на кассовом месте в магазинах. Было выбрано ПО Frontol. Бутик v.4 как наиболее удовлетворяющее соотношению цена/качество. Проведены работы по организации обмена данными между кассовым ПО и базой 1С.

Летом 2007 года сотрудничество с компанией Титаник продолжилось. На этот раз были выполнены работы по переходу на новую платформу 8.1., имеющую ряд существенных преимуществ перед 8.0. Были переведены центральный офис и все магазины сети.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru