Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 07.11.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Цифровой Коммунизм

7 ноября в 18:00 в конференц – зале Digital Ortober состоится грандиозная презентация уникальной книги Сергея Хапрова "Цифровой Коммунизм".

В своей книги автор поднимает темы различных инновационных идей и показывает, как они работают в современном мире. По мнению, Сергея Хапрова, интернет не только не показал еще своего влияния, а находится в самом начале глобального вмешательства в экономику и трансформации мироустройства. Какова эволюция интернета? Какими технологиями будет оперировать завтрашний день? Какие возможности и ресурсы интернета мы еще не используем?

На мероприятии Сергей Хапров раскроет основную суть "Цифрового Коммунизма", озвучив новые возможности для развития бизнеса через технологии осознанного управления потоком информации. По мнению, автора, интернет не только не показал еще своего влияния, а находится в самом начале глобального вмешательства в экономику и трансформации мироустройства.

Сергей Хапров - генеральный директор компании АстраРосса, основатель Института семантики систем и главный редактор газеты "Искра Инноваций". Сергей Хапров является одним из ведущих российских специалистов по массовым коммуникациям. Располагает обширной PR- практикой, более 10 лет сотрудничает с крупнейшими СМИ России и СНГ. Создатель брендов, лектор ряда российских ВУЗов. Разработчик и участник образовательных программ в крупнейших международных институтах.

План Презентации:

17:45 – 18:00 Сбор гостей

18.00 Начало презентации. Автор расскажет, как появилась идея написания этой книги, как проходила работа, раскроет секреты "Цифрового Коммунизма"

19.00 Обсуждение (Вопросы-Ответы)

20.00 Неформальное общение, фуршет

Место проведения:

г. Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3

Время: 18.00 - 20.00, 7 ноября 2012

Организатор мероприятия: Университет "Синергия"

Аккредитация по телефону: 8 916 315 92 37 Алла Федоткина

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций