Новости. Опубликовано 07.11.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Итоги работы Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 10 месяцев 2012 года

За отчетный период специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие безопасности и качества 7461,069 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, из них 7341,298 тыс.тонн зерна для отгрузки на экспорт, 119,141 тыс.тонн зерна при перемещении внутри страны и 0,630 тыс.тонн, поступивших по импорту.

По результатам проведенных исследований выдано 2 726 сертификатов качества, 1 652 сертификатов соответствия и зарегистрировано 1 685 деклараций о соответствии.

При проведении испытаний было выявлено 632,402 тыс. тонн нестандартной продукции, в том числе 481,765 тыс. тонн зерна, зараженного вредителями хлебных запасов; 0,215 тыс.тонн продукции, дефектной по запаху и 150,422 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, не соответствующих нормам по другим показателям качества.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru