на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Получение переводов во Вьетнаме теперь в любой точке UNISTREAM

Отправленные из любого пункта переводы по системе UNISTREAM клиенты могут теперь получать в любом отделении ее партнера во Вьетнаме TAI NGAN SERVICES & MARKETING CO., LTD.

Услуги системы доступны почти в 900 точках вьетнамского оператора финансовых услуг.

Его точки представлены в таких городах как Ханой, Хошимин, Вунг Тау, Фантьет, Далат, Хайфон и др. Его сеть покрывает практически все регионы страны.

Переводы осуществляются в американских долларах и евро. Тарифная сетка из России, стран СНГ и Грузии на отправку денег в страну идет от 1,3 процента.

«Мы перманентно наращиваем степень удобства нашей сети для клиентов, включая и самые различные международные направления. Вьетнам является одним из интенсивно развиваемых нами коридоров», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он сообщил, что в СРВ работают более 1 400 точек системы. Переводы можно получить в отделениях 3-х банков-партнеров.

В Ханое работает 179 пунктов, в Хошимине – 130, в Пху То и Куанг Нине – почти 40 в каждом, в Хайфоне – свыше 30.

Если же говорить про Юго-Восточную Азию в целом, то здесь общее количество пунктов превышает 100 000. Только в Индии работает свыше 75 000 точек системы. Большая сеть в Южной Корее, Непале, Китае, на Филиппинах и в Шри-Ланке.

«Мы постоянно следим за продвижением сети на всех международных направлениях, и Юго-Восточная Азия является одним из самых перспективных», сказал президент UNISTREAM.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru