Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 07.11.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Приглашение к сотрудничеству

Приглашение к сотрудничеству

«Компания «ПластФактор» - работадатель высокого класса», - Татьяна Чен, директор по маркетингу компании «ПластФактор»

-При поиске работы важным фактором выбора компании являются ее история и перспективы роста. Расскажите немного о «ПластФакторе»: ключевых вехах развития, положении на рынке и конкурентных преимуществах компании.

Компания «ПластФактор» на российском рынке товаров и услуг появилась 17 лет назад. Изначально комапния занималась производством подошвы, со временем помимо подошвы, компания начала производство декоративной фурнитуры. В 2009 году основатели комапнии создали инновационную технологию производства напольных покрытий и приступили к изготовлению продукции. В настоящее время компания занимает лидирующую позицию среди производителей российских напольных покрытий, ведёт политику по продвижению своей продукции в страны СНГ и страны Европы. «ПластФактор» - это стабильная, надёжная организация, которая привлекает внимание конечных потребителей и партнёров уникальностью своего продукта, открытыми и честными отношениями.

-Пожалуйста, расскажите об основных направлениях работы, ставших драйверами роста компании за последние несколько лет.

Мы непрерывно работаем над совершенствованием нашей продукции, стремимся к тому, чтобы наш продукт соответствовал высоким стандартам качества. Постоянно обновляем ассортимент, проводим опросы среди постоянных клиентов и потенциальных клиентов. Это помогает производить востребованные напольные покрытия. Мы ориентируемся на задачи, которые ставят перед собой строители, отделочные компании. Это большой плюс. За счёт такого подхода к работе, за последние несколько лет наша компания стала лидером.

-Для такой крупной компании как «ПластФактор», необходима большая профессиональная команда. Сколько человек работает в вашей компании?

Наша компания состоит из производства и офиса. Более 50 человек работают в «Пластфактор». И это не предел. Компания постоянно расширяет штат сотрудников, стремится к организованной схеме работы, где каждый отдел и отделение состоят не из одного человека, а из команды, которая дружно и эффективно добивается цели.

-Кто эти люди? Какие профессиональные и деловые качества являются ключевыми для сотрудника вашей компании и почему?

Наши сотрудники — это люди, которые нацелены на результат, жизнерадостные, оптимистичные. У каждого из наших сотрудников есть свой конечный продукт, неважно на какой должности находится сотрудник. Зная свой конечный продукт, сотрудник может планировать свою работу, подбирать инструменты для реализация планов. Мои коллеги — это инициативные люди, которые находят инновационные подходы к решению поставленных задач, которые структурируют свою работу, выстраивают логические цепочки, ведущие к результату. Каждый сотрудник не просто деятель, а создатель конечного продукта.

-Каков средний возраст ваших сотрудников? Как вы полагаете, что им дает работа в вашей компании?

В нашем коллективе есть и молодые специалисты, и специалисты с большим опытом работы. Средний возраст сотрудников — 35 лет. Но важен не возраст, важны желание и умение работать в коллективе, добиваться целей. Тем более, что с дружным коллективом, это желание безусловно присутствует. У нас сплочённая команда, каждый профессионал в своём деле. Работа в нашей компании даёт возможность каждому сотруднику совершенствовать свой профессионализм.

-Какие еще преимущества получает человек, присоединившийся к вашей команде?Какие мероприятия проводятся для сотрудников?

Хороший коллектив, я думаю, это очень важно для человека, который только что пришёл в компанию. Возможность обучения за счёт компании, совершенствование знаний. Не каждая компания может предложить своим сотрудникам такое обучение. Конечно, это полный социальный пакет. Всё официально. Руководство компании проводит различные корпоративные мероприятия, которые позволяют пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга лучше. Я считаю, что это достойные преимущества.

-Много ли в вашей компании примеров карьерного роста? Что нужно для того, чтобы достичь успеха в карьере?

Примеры, конечно, есть. В нашей компании каждый сотрудник - руководитель своего проекта. Благодаря такому принципу работы есть стремление к реализации проекта, именно эта реализация даёт возможность показать себя. Чтобы достичь успеха в карьере нужно забыть о том, что такое лень. Больше думать, рассуждать. Не нужно зацикливаться только на своих мыслях. Нужно оглядываться по сторонам, посещать тренинги, семинары. Быть открытым к новым знаниям. Что касается карьерного роста в нашей компании, я могу сказать, что каждый сотрудник имеет на это право, если его действия нацелены на результат.

-Подводя итог всему вышесказанному, назовите основные плюсы работы в компании «ПластФактор».

Я оцениваю компанию «ПластФактор», как работадателя высокого класса. Работа в компании, которая ставит перед собой высокие цели, которая поэтапно добивается этих целей — это большой плюс. Мы стремимся к результату. Все действия компании направлены на получение прибыли. Любой сотрудник в компании может предлагать обоснованное решение проблемы. Достойная заработная плата, дружный коллектив, возможность обучения - всё это наша компания предоставляет своим сотрудникам.

Беседу вела Юлия Музыка


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: co@plastfactor.ru
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»