на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Смонтирован компактный коммутационный модуль на ПС "Благовещенская"

Смонтирован компактный коммутационный модуль на ПС

Группа компаний «Индастек» завершила монтаж компактного коммутационного модуля 220 кВ на подстанции 220/110/35 кВ «Благовещенская» в Амурской области. Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «ФСК ЕЭС» МЭС Востока.

По словам специалистов, завершены монтаж и наладка оборудования, продолжаются работы по его ошиновке, монтируются вторичные цепи коммутации.

Использование компактного коммутационного модуля («АВВ») вместо типовой проектной схемы открытого распределительного устройства обеспечивает гибкое сочетание повышения энергонадежности и компактность размещения оборудования на подстанции.

Монтаж компактного коммутационного модуля выполнен для подключения линии электропередачи 220 кВ «Благовещенская - Варваровка», строительство которой ведется в соответствии с Федеральной целевой программой Правительства РФ «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».

Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высоко качественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: industek.ru