Новости. Опубликовано 07.11.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 6903; сегодня: 7.

Мобильно-игровая конференция Winter Nights в Питере

8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге состоится Winter Nights: Mobile Games Conference - единственное в России профессиональное мероприятие, посвященное маркетингу и разработке мобильных игр. Это международное событие и, чтобы выступить на нем, многие спикеры из известных компаний впервые приедут в Россию.

Участники смогут лично познакомиться с директором по развитию бизнеса американского издателя Chillingo, договориться о публикации обзоров с одним из основателей и журналистов влиятельного ресурса PocketGamer и получить совет от директора немецкой студии FishLabs, создавшей популярную игру Galaxy on Fire 2.

Кроме того, в списке докладчиков представители App Annie и Flurry - лидеров мобильной аналитики, евангелисты Marmalade и Unity - наиболее популярных игровых движков, а также директора ведущих издателей мобильных игр на локальных рынках - PlayFirst, Nevosoft и Mail.Ru. Google и Microsoft расскажут о том, как добиться успеха на платформах Android, Windows 8 и WP8.

Организатором уже второй раз выступает Nevosoft; платиновым спонсором в этот раз стала российская инновационная компания i-Free.

Winter Nights для тех, кому не все равно, что происходит с игровой индустрией, для тех, кто хочет делать хиты для мобильных платформ, для тех, кто ищет партнеров и полезные знакомства. Лекции будут посвящены практическим кейсам, параллельно можно назначать встречи в комфортной зоне бизнес-лаунджа. После официальной части запланирована вечеринка с ледяными инсталляциями.

Вместо ночной прогулки на кораблике - вечеринка с ледяным баром. Учитывая, что презентации на следующий день продолжатся только после 15 часов, собирать полезные визитки и общаться в неформальной обстановке можно до самого утра.

О компании Nevosoft:

Nevosoft - ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», «Супер корова», «Академия магии 1 & 2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

Ньюсмейкер: Nevosoft — 12 публикаций
Сайт: www.wnconf.com/ru
E-mail: anastasia.t@nevosoft.ru

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинговые центры
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)