Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

В Брянскэнерго выявили лучших шахматистов

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся чемпионат филиала по быстрым шахматам среди сотрудников.

В самой интеллектуальной спортивной игре приняли участие около двадцати работников Брянскэнерго. Среди мужчин золото завоевал инженер по эксплуатации электросетей отдела технического и производственного контроля Максим Данькин.

Победитель турнира Максим Данькин принимает участие в турнирах разного уровня. В конце октября в составе команды МРСК Центра участвовал в открытом шахматном турнире памяти Михаила Ботвинника.

Серебро досталось начальнику Выгоничского района электрических сетей Владимиру Шматкову. Третье место занял начальник отдела социальных отношений Алексей Шматков.

Среди женщин первой стала специалист отдела по работе с клиентами Ольга Протасова, второй - инженер оперативно – технологической службы Центра управления сетями Галина Харитонова, третьей – инженер отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Олеся Зубарева. Все победители награждены ценными призами.

За ходом турнира следил судья региональной категории, международный мастер, вице – президент Федерации шахмат Брянской области Александр Подымов, с которым желающие работники филиала после окончания турнира сыграли сеанс одновременной игры. Одному из участников сеанса одновременной игры – специалисту отдела эксплуатации телекоммуникаций службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий Михаил Странадко - удалось обыграть мастера.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Технологии
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Группа: МРСК (7495)