на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

ТТК-Север продляет акцию «Пакет ТТК» в Ярославле и Рыбинске

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о продлении в Ярославле и Рыбинске акции «Пакет ТТК» до 30 ноября 2012 года.

В рамках акции абоненты ТТК-Север могут воспользоваться пакетом услуг за 450 рублей в месяц. В пакет услуг входят – антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Премиум», Wi-Fi-роутер и доступ в Интернет со скоростью 15 Мбит/с в дневное время (с 10.00 до 2.00) и 60 Мбит/с в ночное (с 2.00 до 10.00) время суток. Для участия в акции необходимо внести абонентскую плату за первые два месяца.

Условия акции действуют в течение 12-ти месяцев с момента подключения. Затем абонент автоматически переводится на тарифный план «Лунный экспресс-500» или другой действующий тарифный план ТТК-Север.

Получить более подробную информацию по акции можно на сайте www.ttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru