на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

ТТК-Север продляет акцию «Живой интернет» в Ярославле и Рыбинске

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, продляет акцию «Живой Интернет» в Ярославле и Рыбинске и дарит абонентам веб-камеры.

В рамках акции «Живой Интернет» до 30 ноября 2012 года новые абоненты ТТК-Север могут подключиться к специальному тарифу с абонентской платой 390 рублей в месяц и скоростью доступа 15 Мбит/с днем (с 10.00 до 2.00) и 60 Мбит/с ночью (с 2.00 до 10.00) и получить в подарок брендированную веб-камеру от ТТК, а также неограниченную скорость доступа к социальным сетям: «ВКонтакте», YouTube, Facebook, Twitter, «Одноклассники», Google+.

Действующие абоненты ТТК-Север также могут стать участниками акции «Живой Интернет» и получить веб-камеру в подарок. Для этого нужно перейти на более скоростной тариф.

Условия акции действуют в течение 12-ти месяцев с момента подключения. Затем абонент автоматически переводится на тарифный план «Лунный экспресс-500» или другой действующий тарифный план ТТК-Север.

Получить более подробную информацию по акции можно на сайте www.ttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru
E-mail: o.kuznetsova@sever.ttk.ru
Телефон: (4852)72-59-04 (*1023)