Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

PayOnline стал платежным партнером оператора спутниковой связи «Амтел-Связь»

PayOnline стал платежным партнером оператора спутниковой связи «Амтел-Связь»

В октябре 2012 года один из крупнейших операторов спутниковой связи в России – ЗАО «Амтел-Связь» - подключил на своем сайте www.amtelcom.ru возможность оплаты услуг банковскими картами. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline, позволивший клиентам оплачивать через Интернет как услуги спутниковой связи, так и предоставляемое оператором оборудование.

Оператор «Амтел-Связь» предоставляет услуги спутниковой связи частным клиентам и компаниям малого и крупного бизнеса, а также предоставляет возможность приобрести любое оборудование, необходимое для организации услуг связи. Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером компании, предоставив ЗАО «Амтел-Связь» возможность принимать платежи на сайте банковскими картами. И теперь клиенты оператора «Амтел-Связь» могут оплатить услуги связи, а также товары прямо на сайте www.amtelcom.ru в режиме онлайн.

Услуги спутниковой связи можно оплатить на сайте оператора из своего Личного кабинета. В момент оплаты все данные карты вводятся на защищенной платежной форме, куда клиенты автоматически перенаправляются из своего Личного кабинета. Если в процессе совершения платежа у плательщика возникнут какие-либо вопросы, связанные с оплатой услуг банковскими картами, он всегда может обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Специалисты колл-центра с радостью ответят на любые вопросы и предоставят оперативную профессиональную помощь плательщикам.

Безопасность совершения платежей является одним из ключевых приоритетов в работе процессингового центра PayOnline и подтверждается сертификатом PCI DSS Level1, а также аккредитацией международных платежных систем Visa и MasterCard. Кроме того процессинговый центр PayOnline использует инновационную скоринговую систему, которая обеспечивает защиту от всех видов мошеннических операций, распространенных в Интернете. А расширенный стандарт безопасности 3-D Secure выступает дополнительным уровнем обеспечения безопасности совершаемых платежей.

Игорь Александрович Ильинчик, финансовый директор ЗАО «Амтел-Связь» прокомментировал начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline: «Предоставляя нашим клиентам услуги спутниковой связи самого высокого качества, мы стремимся предоставить им также максимально удобный клиентский сервис. Для этого мы подключили на своем сайте возможность оплаты заказанных пользователем услуг или товаров банковскими картами. При этом, выбирая платежного партнера, мы сразу остановились на процессинговом центре PayOnline, как высокотехнологичном сервис-провайдере, известном не только своей надежностью, но и высоким уровнем предоставляемого клиентского сервиса, и поддержкой плательщиков. Мы надеемся, что наши клиенты будут довольны новым платежным сервисом, который мы совместно с PayOnline смогли предоставить им на нашем сайте».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

ЗАО «Амтел-Связь» – российский оператор спутниковой связи, предоставляющий с помощью современных VSAT-технологий широкий спектр телекоммуникационных услуг государственным структурам, корпоративным и частным клиентам во всех субъектах Российской Федерации (от Калининграда до Чукотки).

Компания основана в 2004 году для реализации проектов по созданию сетей спутниковой связи, находится в стадии интенсивного роста, устойчиво позиционируется как надежный партнер на рынке VSAT-технологий.

Свою цель и основную задачу компания видит в том, чтобы эффективно способствовать совершенствованию работы заказчиков при помощи высоких технологий в области связи. В своей сфере бизнеса – оказании услуг спутниковой связи государственным и частным клиентам всех уровней – ЗАО «Амтел-Связь» стремится стать лидером. Стратегия компании – комплексный подход к решению задач и высочайшее качество каналов связи.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR