на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 2.

ТТК-Север продляет акцию «Живой интернет» в Сыктывкаре

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, продляет акцию «Живой Интернет» в Сыктывкаре до 30 ноября и дарит абонентам веб-камеры.

В рамках акции «Живой интернет» новые абоненты ТТК-Север могут воспользоваться специальным тарифным планом с абонентской платой 490 рублей в месяц и скоростью доступа 7 Мбит/с днем (с 10.00 до 2.00) и 20 Мбит/с ночью (с 2.00 до 10.00), а также - получить в подарок брендированную веб-камеру ТТК и скоростной доступ к социальным сетям: ВКонтакте, YouTube, Facebook, Twitter, Одноклассники, Google+.

Действующие абоненты ТТК-Север также могут стать участниками акции «Живой Интернет» и получить веб-камеру в подарок. Для этого нужно перейти на более скоростной тариф.

Условия акции действуют в течение 12-ти месяцев с момента подключения. Затем абонент автоматически переводится на тарифный план «Лунный экспресс-500» или другой действующий тарифный план ТТК-Север.

Получить более подробную информацию по акции можно на сайте www.ttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru