Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Райффайзенбанк продлевает акцию «Золотая осень»!

Акция на программы ипотечного кредитования продлевается до конца осени.

Компания «Домус финанс» сообщает своим клиентам, что банк-партнер ЗАО «Райффайзенбанк» продлевает акцию «Золотая осень» до 30 ноября 2012 года. Согласно условиям акции, ставки по всем программам кредитования снижаются на 0,5%! Таким образом, минимальная ставка по программам банка до конца осени составит от 11,5% вместо действующих ранее 12%.

ЗАО «Раййфайзенбанк» представляет широкую линейку ипотечных продуктов, преимуществом которых является минимальный пакет документов и быстрый срок рассмотрения заявки. Первоначальный взнос по программам составляет от 15%. «Несмотря на общую рыночную тенденцию повышения ставок, банк принял решение об их снижении, чтобы сделать ипотечные программы более доступными для клиентов», - отмечает Сабина Хамитова, руководитель департамента ипотечного кредитования компании «Домус финанс».

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека