на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в творческом фестивале

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в фестивале творческой самодеятельности работающей молодежи города Брянска «Территория творчества». Этот фестиваль принимает объединяет молодых сотрудников брянских предприятий и организаций, желающих показать своё мастерство, и призван выявить и поддержать самых талантливых представителей работающей молодежи города Брянска.

Представители творческой молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принимали участие в данном фестивале впервые и боролись за победу с представителями других ведущих предприятий региона.

Молодые сотрудники Брянскэнерго продемонстрировали яркую, насыщенную программу, номера которой были представлены в различных номинациях — эстрадный и академический вокал, видеофильм, художественное слово. Компетентное жюри оценивало не только талант каждого участника, но и коллективы предприятий в целом, их сплоченность, взаимоподдержку, творческое исполнение.

По итогам фестиваля команда Брянскэнерго была признана лучшей в трех номинациях. Инженер по эксплуатации электросетей Максим Данькин стал победителем в номинации «Художественное слово» за исполнение стихотворения В.Маяковского «Великолепные нелепости». А специалист бухгалтерии Алеся Сахарова была отмечена грамотой за победу в номинации «Академический вокал». Жюри фестиваля отметило также и видеофильм филиала в номинации «Лучший видеофильм».

«Участие нашей команды в городском творческом фестивале можно считать успешным. Оно подтвердило, что в Брянскэнерго молодёжь является профессионалами не только на своих трудовых участках, но и проявляет себя с активной творческой стороны», — отметил по итогам фестиваля Председатель Совета по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Максим Данькин.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Молодежь, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Группа: МРСК (7491)