Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Full HD проектор высокой яркости EIKI LC-HDT700 для больших аудиторий

Компания VEGA представляет вашему вниманию многофункциональный Full HD проектор EIKI LC-HDT700, отличающийся высокой яркостью. Мощность светового потока проектора составляет 7000 ANS Lm, этого вполне достаточно для того, чтобы использовать модель в цифровых кинозалах, в больших аудиториях, клубах, концертных залах и для проведения масштабных мероприятий.

Неоспоримое преимущество EIKI LC-HDT700 заключается в получении картинки высокого качества даже на экранах большой диагонали. Световой поток проектора равномерно освещает 90% полотна экрана. При этом удается достичь уровня реального контраста 2700:1. Применение в данном устройстве уникальной современной системы построения изображения с использованием четырех матриц 3LCD+1 гарантирует отличную цветопередачу. Система позволяет максимально реалистично передавать оттенки желтого и, в том числе, телесного цвета. Цифровая обработка цвета производится с разрядностью 10 бит, что обеспечивает точную и глубокую передачу полутонов. Такие характеристики устройства и высокое качество получаемой картинки позволяют применять EIKI LC-HDT700 не только в цифровом кино, но и в сложных художественных инсталляциях, в музеях и культурных центрах, когда не менее важно передать цвета именно так, как они были задуманы автором произведения.

Инсталляторы будут приятно удивлены широкими возможностями коммутации устройства и возможностью осуществлять управление по сети LAN и с использованием интерфейса RS232. Кроме того, модель оснащена богатым выбором настроек системы оптики. Покупатель, приобретая EIKI LC-HDT700, имеет возможностью выбора оптики из предложенных 5 объективов. Разница этих объективов заключается в фокусном расстоянии, которым они характеризуются. Все настройки объектива моторизированы и могут проводиться дистанционно после установки проектора. EIKI LC-HDT700 обладает возможностью сдвига объектива в двух направлениях и коррекции трапецеидальных искажений, что существенно облегчит его установку в сложных условиях, когда проектор невозможно сориентировать точно напротив центра экрана.

Эксплуатация проектора максимально упрощена и не нуждается в частом обслуживании. Устройство оснащено автоматическим рулонным воздушным фильтром с рабочим ресурсом в 10000 часов.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru