на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Артекс представляет: выгодный кредит для деловых людей

Компания Артекс, официальный дилер Hyundai, представляет новые кредитные программы для юридических лиц*. Если Ваша организация планирует приобрести несколько автомобилей Hyundai, если Ваш автопарк требует расширения, мы будем рады предложить несколько выгодных вариантов.

Программы для покупки в кредит разработаны совместно со Сбербанком России. Первый вариант – это программа “Бизнес Авто”. Программа учтет Ваши индивидуальные пожелания. Гибкая система процентных ставок, любые сроки и неограниченная сумма кредита обеспечат Вам лучшие условия покупки.

Как известно, нет ничего дороже времени, и поэтому компания Артекс с радостью сэкономит его для Вас. Программа “Экспресс Авто” гарантирует Вам быстрое рассмотрение заявки. Оформление кредита по данной программе возможно и в том случае, если Ваша организация использует упрощенную схему налогообложения. В рамках данной программы также действуют льготные условия для покупки в лизинг.

Банки-партнеры предложения – ЗАО «Кредит Европа Банк», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ЮниКредитБанк».

*Обращаем внимание, что субсидии по кредитным программам не суммируются с акциями и другими скидками.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела кредитования и страхования.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru