на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

Продукция холдинга «Солнечные продукты» удостоена Золотой медали за качество

Майонез «Провансаль Солнечная линия» награжден Золотой медалью престижного Профессионального дегустационного конкурса масложировых продуктов «Премии ВНИИЖ-2012». Авторитетный конкурс прошел в рамках 12-й научно-практической международной конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ 2012», проводимой Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров Российской академии сельскохозяйственных наук.

«Холдинг «Солнечные продукты» регулярно становится лауреатом высших наград в различных премиях, но нам очень приятно, что в этот раз именно «Солнечная линия» удостоилась Золотой медали этого авторитетного конкурса. Ведь «Солнечная линия» – наша новинка, и мы готовили ее специально для людей, которые ценят изысканный вкус, высокое качество и натуральные ингредиенты», – сказал Василий Борматин, Директор по корпоративным отношениям и связям с общественностью Холдинга «Солнечные продукты».

Линейка майонезов «Солнечная линия» была запущена в 2011 году как уникальный для российского рынка продукт – яркий, солнечный бренд по-настоящему вкусного майонеза, сделанного на основе подсолнечного масла первого отжима. Такая технология обеспечивает сохранение полезных свойств масла и сбалансированный, насыщенный вкус.

«Сегодня мы видим, что майонез «Солнечная линия» – очень удачный продукт, который положительно принят рынком! Эксперты оценили его качество и технологию производства из премиального подсолнечного масла первого отжима, а потребители полюбили его легкий изысканный вкус», – добавил Василий Борматин.

В мае 2012 года майонез «Солнечная линия» был удостоен «Золотой звезды» международного конкурса Superior Taste Awards. Эта премия проводится ежегодно в Брюсселе (Бельгия) и является одним из самых заметных событий в области профессиональной оценки качества продуктов и напитков. Награда присуждается Международным институтом вкуса и качества при участии лучших шеф-поваров и сомелье мира. Майонез «Солнечная линия» – единственный российский бренд, прошедший отбор для участия в конкурсе и получивший «Золотую звезду» в 2012 году.

Холдинг «Солнечные продукты» – вертикально-интегрированная компания, которая входит в тройку лидеров масложирового рынка России и объединяет Жировой комбинат г. Саратова, Московский жировой комбинат, Новосибирский жировой комбинат, Аткарский маслоэкстракционный завод, МЖК Армавирский, а также 7 элеваторов и Волжский терминал. Холдинг основан в 2004 году, трудоустраивает более 4 тыс. человек, и на сегодняшний день занимает второе место в России по объему переработки подсолнечника, входит в тройку крупнейших производителей майонеза с долей рынка 15%, занимает второе место по производству маргариновой продукции, а также является крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. Холдинг «Солнечные продукты» входит в Группу компаний «Букет», занимающую 114 место в рейтинге крупнейших непубличных компаний по версии Forbes.

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 124 публикации
Сайт: solpro.ru