на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 07.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Осенняя коллекция ювелирных украшений в интернет-магазине «Goldensign»

«Goldensign» сообщает о пополнении ассортимента интернет-магазина уникальными ювелирными украшениями из новой осенней коллекции.

Осенняя коллекция ювелирных украшений появилась в интернет-магазине в конце октября 2012 года и представила покупателям традиционно широкий выбор ювелирных украшений, которые могут стать отличным подарком любой девушке или женщине. В новой коллекции представлены золотые серьги и кольца с использованием натуральных камней – цитрина глубокого желтого цвета, раухтопаза коричневого оттенка и зеленого изумруда, рубинов, граната, и, конечно же, бриллиантов. Представленные ювелирные изделия могут стать подарками, как по одиночке, так и объединенными в комплекты.

Кроме этого, без внимания покупателей не останется непревзойденный сервис и удобство совершения покупок на сайте интернет-магазина.

«Осенняя коллекция, представленная в нашем магазине в последних числах октября, призвана помочь нашим клиентам забыть о плохой погоде и насладиться чарующей атмосферой осени, - комментирует руководитель компании, Свиридова Дарья Сергеевна.

Ювелирный интернет-магазин «Goldensign» был открыт весной 2010 года, с целью предоставить всем желающим возможность комфортно и безопасно совершать покупки золотых украшений российского и зарубежного производства через интернет. На сегодняшний момент, в каталоге магазина представлены кольца и серьги, кулоны и колье, браслеты, кресты, броши, украшения для пирсинга и изделия для мужчин.

Магазин предлагает большое количество возможных способов оплаты за покупки, в том числе оплату при помощи пластиковых карт Visa и MasterCard, сервисов Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi и другие, а также предлагает услуги доставки.

Контактная информация: ООО «Интернет-Ритейл», адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 42, корпус 2

Ньюсмейкер: Интернет-Ритейл
Сайт: www.goldensign.ru
E-mail: mail@goldensign.ru