на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2101; сегодня: 1.

ESRI CIS: опубликованы видеоматериалы с 18-й Конференции пользователей ПО Esri

ESRI CIS: опубликованы видеоматериалы с 18-й Конференции пользователей  ПО Esri

Российские компании «Data+» (российский поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем) и Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) провели очередную Ежегодную Конференцию пользователей Esri ArcGIS в России и странах СНГ.

В этом году Конференция собрала более 450 участников, при этом треть из них представляли компании, организации и государственные структуры, ставшие активными пользователями геоинформационных систем за последние три года.

Сегодня организаторы начинают публиковать материалы Форума и выступления докладчиков.

Так, уже доступны доклады с пленарного заседания:

Кроме того, в ходе технической секции специалисты Esri CIS продемонстрировали возможности работы в программах семейства ArcGIS, а также рассмотрели примеры их прикладного использования для решения различных управленческих задач. Отметим, что с докладами выступили приглашенные специалисты американской компании Esri – Лори Джордан и Дмитрий Кудинов, – рассказавшие о современном состоянии и перспективах работы с отдельными приложениями. Видеозаписи технической секции размещены по адресу: http://www.youtube.com/playlist?list=PLyb5x8bh6bNkNfT6Nq8u7yMe8qHRDRksH.

Другие информационные материалы, посвященные работе Конференции, будут выложены на сайтах компаний «DATA+» и Esri CIS.

О компании «DATA+»

Компания «DATA+» (http://www.dataplus.ru) основана в 1992 г. как совместное предприятие Института географии РАН (Москва, Россия) и Института исследования систем окружающей среды (Environmental Systems Research Institute, Inc., Esri, Редландс, Калифорния, США).

Основная задача компании – распространение в России и других странах СНГ передовых геоинформационных технологий и программного обеспечения Esri. Компания «DATA+» предоставляет полный набор услуг, включающий продажу ПО для работы с геоинформацией, обучение пользователей, техническую поддержку и консультации специалистов. Кроме того, компания «DATA+» выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует многолетние программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

Совмещая доскональное знание продуктов и технологий Esri с глубокой экспертизой по применению ГИС в различных отраслях экономики и госуправления, компания «DATA+» как системный интегратор выполняет проекты любой сложности по разработке и построению инфраструктур для работы с геоданными, созданию геоинформационных порталов и внедрению ГИС-решений, интегрированных с другими элементами информационных систем заказчика.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru